要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

决定离婚,但五个月的双胞胎儿让我何去何从?

楼主: 荒唐人生路
43354124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我知道怀孕的第一天起就关注着这个网站,当时的心情是多么的兴奋和期待,因为我是怀的双胞胎!没想到今天我第一次来发贴却是以如此绝望矛盾的心情。

如今我已怀孕五个月了,双胞胎很正常,但是这一个月来我却是无时无刻不在考虑到底该生还是该拿掉孩子。期间两次去医院决定打掉孩子,却总是在听到医生的叹息后逃出医院!人生的十字路,我该如何去走?如今我才二十多岁,可是我已经为爱付出了太多受到太多伤害,我之前做过三次人流,也许有人会说我傻说我自作自受,是的,我承认,我就一大傻瓜,心太软经不起男人的恳求,性格太懦弱不懂得抗争。可是,现在明白这一切都晚了呀!我还想走好我的下半生的人生路,可是现在,我该何去何从?!

我结婚不到一年,可就在不久前我的老公丧失掉了对家庭对亲人的义务(对我来说就意味着他死了)!如果说我对老公还存在一丝的感情那么我就会选择义无返顾的生下孩子,但是没有,不管生与不生我都会在与他重逢的那天离婚!

渐渐大起来的肚子,五个月,双胞胎,我之前有过三次人流,目前没有工作没有收入,父亲早逝只有一个退休的母亲。但是我自信工作能力出色,外型高挑相貌端正,受过高等教育大学本科毕业。。。母亲劝我引产,不要我吃她吃过的苦,更何况没有钱如何生养一对孩子?如何给孩子完整的家庭和完善的生存与教育环境?没有孩子我可以重新开始还有大好前途在眼前。而我,懦弱的本性此刻却又一次顽固的支配了我,迷茫,犹豫,摇摆不定!双胞胎是每个女人的梦想,对我也是,曾经的幻想如今却成现实我怎么下得了这个狠心呢?我怎能如此残忍?可是……我该拿什么来拯救你们——我的孩子们?没有经济基础没有完整的家庭没有健全的成长环境,你们长大后会恨我吗?

不管是现在引产还是再等五个月生产,我都得去求人去借钱,难道我真就要如此卑微的生活吗?如此卑微的养孩子吗?想到未来,我不禁浑身颤抖……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:58

考虑好啊..生了会累得不成人形,不生会后悔...

我也不知道怎么办了..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 23:05

看得真让人心酸

孩子是无辜的

是否可以考虑生下来后,找个好人家送养了

等以后如果自己的境遇好了,再认回来?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 01:46

如果是我,我不会生。女人首先要爱自己,然后才能去爱孩子,爱丈夫。为一个自己不爱的男人生孩子,他做梦。

祝福你。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 02:01

我真的不知道该给你怎样的建议,除了安慰你。每个女人都永远不想做这样艰难的选择。无论怎样,你要首先爱自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:14

就算捡破烂我也会将我的孩子抚养成人,俗话说子不嫌母丑,狗不嫌家贫。即使你没有给你的孩子最好的生活条件,但你抚育他们成人,他们会感谢你的,长大后他们得知你是这种条件下抚育的,他们也会非常敬佩你,更加懂得疼爱你!!!

请不要剥夺他们来到这个世界的权利!!!

伟大的母爱就在这里体现!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-11 09:15
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:44

我只想告诉你带个孩子是一件多么难的事啊,何况你一下子怀两个.在缺少关爱,经济条件不佳的情况下真的很难.

如果换成是我,我会考虑打掉他们.我是也个妈妈,我相当爱我的孩子,她一生下来我就想给她最好的,安定的环境生活.甚至想倾其所有的培养她.

如果你想留下这对可怜的双胞胎,你要面对的是经济的压力,和一生的劳累.附带还要让你的妈妈跟你一起受累.如果象其它姐妹讲的生下来送人的话,那真的不要生.对宝宝的一生影响太大啦.

生下他们你需要勇气,打掉他们你也需要勇气.何去何成还需你自己考虚.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:58

生下双胞胎意味着你的肩上又多了一份重担,养一个小孩都觉得很累很辛苦了,两个,你的身心能承受得了吗?

为那样的男人生下两个没爸的孩子,你不觉得是对他的恩赐吗?

狠狠心打掉,因为那不是属于你和你爱的人的结晶,要生也要和自己值得爱的男人生,即便是一个也是对你最好的回报。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:06

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:55

如果让这对孩子来到世界上却得不到父亲的爱,得不到幸福的家庭生活,不能保证他们的衣食住行,这也是不负责任的表现,也许 孩子将来长大点也会埋怨你没能给他这一切,所以我个人觉得为了你自己为了你母亲,为了孩子的将来负责还是不要吧,尽管我也非常希望你留下他们,但是,那样的话,你这一生都会过的很苦。问问你的内心,你是那种能战胜苦难把经历变成财富的女强人还是那种需要人照顾疼爱的小女人!

[em02]
点击查看全文