要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

家里人说女宝宝要挤小奶头,是这样吗?

楼主: 尘埃落定
711926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里人说女宝宝要挤小奶头,否则以后会痒痒,喂奶也不好喂,可能会内陷!我也不懂,可是老人家都说要挤,我有点矛盾!会是这样的吗?另外还说要扎腿扎胳膊,否则以后会罗圈腿,我不让扎,可家人老是说,我都招架不住了,JMM,你们有遇到这样的情况吗?[:em26:][:em27:]
点击查看全文
尘埃落定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:51

看来不挤的多数,我和她们说医生不让,她们还说医生说的也不是全对,什么科学,她们是老经验,哎,郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:53

听说过,不过我没舍得!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:32

不要听老人的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:37

不要挤哦,我们这边生了孩子出院的时候医生都会再三嘱咐不要挤乳头,不要捆他的小手和腿[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 15:22

不要挤啊,会感染的!慢慢自己会好的啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 23:07

孩子是自己的,有自己的主意,我家老人也都那么说,我坚决没给弄,还有想偷着给弄的,让我一顿骂,现在我宝宝的奶头都是出来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-11 23:14

不能挤啊....................不用挤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 00:13

以下是引用珍珍妈妈在2007-10-11 11:23:41的发言:

我家侄儿和我女儿都有挤哦,里面有黄黄的汁汁流出来哦。听说不挤的话,小孩子会不舒服。

不要误导别人!!!!!!!!!!!!!

根本没这回事!

老人家那些育儿知识要往博物院里放了/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 00:39

一定要挤的,,不然的话以后张大咯跟你一样要做妈妈怎么喂奶啊,,很麻烦的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:50

我生好了在医院里护士长讲新生宝宝护理课的时候还特别关照千万别给宝宝挤奶头,说那些老规矩根本就没道理的,很容易引起感染的。
点击查看全文