要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕三个半月了,想知道JMM都是怎么防妊娠纹的~

楼主: 胡童相思雨
582415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕三个半月了,想知道JMM都是怎么防妊娠纹的~偶老妈说她生完我以后肚皮就花了!自从怀孕以后想的最多的也是这个[:em18:]因为偶以前的小肚子平平的超漂亮,至少LG是这么认为的,这两天感觉肚子有痒痒的,不知道是要开始长了还是心理作用,反正是超担心中![:em8:]

在网上也看到说用橄榄油但还是不S心啊想问问好心的姐姐妹妹们有什么好法子不?先谢谢了

[:em49:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:38

我现在的肚子就特别大了。估计吃太多了。前期不爱吃甜但中期爱吃甜的。不过我没有防犯措施。长就长吧心想。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:39

坚持用橄榄油擦DD
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:32

好象没什么用,这么担心生了去整容医院消就好啦
点击查看全文
胡童相思雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:26

以下是引用凡人小妞在2007-10-10 19:10:39的发言:

我和楼主的预产期差一天哦,我是4月1日,呵呵,我也想知道你防止妊娠纹的办法,对了,问问楼主,都15周多了,你的肚子显了没?我的怎么还是平平的?郁闷

呵呵,我的肚子好显了呢,可能是先前小肚子平坦的原因吧!每个人不一样的,有的显的早有的显的晚!~我就是肚子显得早,所以有点担心长妊娠纹啊[:em36:]
点击查看全文
胡童相思雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:38

只有用橄榄油这一个方法吗?不是好像有听说药店里有卖“微姿”的防妊娠纹的东东吗?有JM用过的吗?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽