要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕三个半月了,想知道JMM都是怎么防妊娠纹的~

581115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕三个半月了,想知道JMM都是怎么防妊娠纹的~偶老妈说她生完我以后肚皮就花了!自从怀孕以后想的最多的也是这个[:em18:]因为偶以前的小肚子平平的超漂亮,至少LG是这么认为的,这两天感觉肚子有痒痒的,不知道是要开始长了还是心理作用,反正是超担心中![:em8:]

在网上也看到说用橄榄油但还是不S心啊想问问好心的姐姐妹妹们有什么好法子不?先谢谢了

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:22

橄榄油+控制体重,不要一下长太多把皮肤弹性组织撑坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:34

呜呜,我在35周的时候看到了妊娠纹,有3、4道,紫红色的,在毛毛上面的位置,千万控制好体重,我在长了30斤的时候长的,不知道以后是不是还要增多。[em05][em18][em26][em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:41

计划体重 一般就没有什么问题啦~~

用防妊辰纹霜 增加皮肤的弹性

点击查看全文
胡童相思雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:54

防妊辰纹霜?什么牌子的?哪里有的买?[em10][em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:03

我觉得用橄榄油+鸡蛋清就好了

防妊娠纹霜毕竟是化学品

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:10

我和楼主的预产期差一天哦,我是4月1日,呵呵,我也想知道你防止妊娠纹的办法,对了,问问楼主,都15周多了,你的肚子显了没?我的怎么还是平平的?郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:27

没防过....长了30几斤还是没长

听说有遗传的关系

我妈就没长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:28

以下是引用胡童相思雨在2007-10-10 18:54:49的发言:

防妊辰纹霜?什么牌子的?哪里有的买?[em10][em14]

好多品牌的,好多价位的[:em1:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:35

以下是引用凡人小妞在2007-10-10 19:10:39的发言:

我和楼主的预产期差一天哦,我是4月1日,呵呵,我也想知道你防止妊娠纹的办法,对了,问问楼主,都15周多了,你的肚子显了没?我的怎么还是平平的?郁闷

我已经14周了,也没有肚肚哦,13周检查的时候好像有点小,现在一直在加强营养,不知道会不会好些啊,只是比怀孕前大一点点,以前的衣服肯定穿不下,吃饱了,不排便肚子倒挺大,会不会是咱们都太瘦了啊,刚怀孕时97斤吧,现在100斤,1.67米,不知道你是怎么样的啊????
点击查看全文