要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

到底要不要给宝宝买张小床啊?

楼主: 我叫幸福
586025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝11月13日就要出生了,现在我一直在犹豫要不要给宝宝买张小床,有的人说宝宝和妈妈睡了好,但是有的又说宝宝睡觉特别占地方,有经验的MM帮我建议一下吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:59

我买了一个2手的小床,床垫和床围是自己买的新的.一家3口睡在一张大床上谁都睡不好的...又不是一天两天的事.而且对BB也有危险,妈妈睡着了不知道,压到BB,会窒息的...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:22

我是11月14号的预产期,我说要买床,老公说不用,还在犹豫中;呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:46

我家的房子是几层的,厨房在一楼,买个小床呢,放在一楼,这样子呢,做家务的时候也可以带着啊,要是你们住的是套房,不用买也可以,毕竟也占地方的,当然有儿童房的不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:02

我一定要买的,因为害怕大人的被子不小心盖到宝宝脸上,睡觉后不太可能真的知道的。即使不怕压到也怕其它情况,以防万一。等到宝宝有一岁左右就可以一起睡了。

反正现在市场上的小床价格也有很多种,任你选择,从一百多到几百块都有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:04

我一定要买的,因为害怕大人的被子不小心盖到宝宝脸上,睡觉后不太可能真的知道的。即使不怕压到也怕其它情况,以防万一。等到宝宝有一岁左右就可以一起睡了。

反正现在市场上的小床价格也有很多种,任你选择,从一百多到几百块都有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:13

不要买婴儿床,要买儿童床,有升降护栏的那种,可以睡到宝宝4.5岁的

从小让他单独睡是科学的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:16

我好想跟宝宝一起睡觉啊,

可老公不同意,,老公说我睡相不好,

老是颠三倒四的,怕压到宝宝,

我看是他多滤了,,哼,,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:38

孩子太小还是不要跟大人一起睡~

正好有同学家宝宝刚用完的小床给我们用,就不用买了~

反正这种东西也用不长!用完还可以给别人用!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:04

我不打算买了 因为冬天天比较冷 把宝宝放在自己身边 晚上喂奶的时候会很方便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:44

我买了小床,我觉得有必要买,跟大人一起睡,宝宝还得跟你们争新鲜的空气呢..宝宝也就一个,谁不希望给好的给TA.
点击查看全文