要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2008年5月预产期来盖楼喽

楼主: 娜时花开
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:17

我现在是怀孕十三周了,今天去医院例行检查,胎音很弱,心里有担心,不知其她的姐妹是否有同样的情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:08

偶也来报道,YCQ08.05.25,到目前为止也没什么反应,从来没有吐过,就是有时候觉得胃里不舒服,嘴里没味,含点酸梅什么的可以缓解一下不适。晚上一定要起来上洗手间,不能闻油烟味和一些难闻的味道,对味道还是比较敏感的。

至今为止只去了一次医院,抽了个血而已,看了看孕酮和HCG值,分别是39点多和3000多。打算过多一个星期去做个BC看看....

[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:10

再补充问一下,各位JM会不会经常觉得饿阿?偶中午12点多吃过中饭后,下午2点不到就会觉得饿,吃些饼干水果什么的,到了下班5点左右又饿了,感觉总是饿得很快呢....不知道其他JM有没有这样?[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:15

看来我们明年5月份的宝宝也不少啊,我末次月经是8月4号,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:19

YCQ是5月24号,这几天难受死了,天天早上起来都想吐,一点油腥味都不能闻,特别是葱姜蒜的味道,现在厨房也不敢进了,不知道什么时候才能没这么大的反应啊[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:22

我的末次8月12日,还没照过B超呢,一直都没有吐过,就是胃里难受,不过好象从10.8号后就好多了,也能吃下点东西了,之前的话就吃点青菜。我也是中午2点左右就饿的慌呵呵,跟12楼的MM差不多。其他也没什么特殊的,就是不能闻带海鲜的气味。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:26

偶预产期是5月3号,看来还是这里的老大姐呢.我做了两次B超,56天的时候还没看到胎心,很担心,但医生说可能是排卵晚,我的反应也不轻,整天饿的要命,还有恶心,干呕,吐过三次,不过胃里每天都不舒服,更不能闻油烟味,每天只能吃点青菜,水果,牛奶一喝也觉得反胃,晚上还要加餐,现在肚子都有点大了,腰也粗了.希望我的宝宝能坚强健康的快快长大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:15

呵呵,楼上的,我比你早一天,5月2日

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 15:51

嗜睡,尿频,其他反应我没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:13

我的预产期是5月6号,反应跟十二楼一样,吃完没几个小时又觉得肚子饿,不知道这样是否正常?而且我每天晚上吐得特别历害,晕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:17

我现在是怀孕十三周了,今天去医院例行检查,胎音很弱,心里有担心,不知其她的姐妹是否有同样的情况?
点击查看全文