要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2008年5月预产期来盖楼喽

一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:18

呵呵,我末次yj也是8月6日,有这么多的姐妹在这边真好啊.

食欲不好,为了宝宝每顿饭都是勉强吃下去,嘴里总是觉得很苦。几天会吐一次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-10 16:57

呵呵,跟楼主一天的预产期呀,到现在为止没吐过,但到晚上胃就很不舒服,没胃口,我49天也见红,照过B超跟你的差不多,哈哈
点击查看全文
娜时花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 16:59

我们俩好有缘哦。

我也是晚上反映厉害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:09

我也差不多,我的末次yj是8月7日,也从来没吐来,就是偶尔胃不舒服,还没做过BC呢!准备三个月的时候再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:39

我末次月经2007年8月12日, 40天做的早孕检查, BC判断宫内孕, 有时恶心, 一点点干呕, 真正的吐出来有3次. 平时就觉得胃有点不舒服(其实我也搞不清楚是胃还是肚子,反正就是那一片), 还有就是挺爱睡觉的,老觉得累,其他没什么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:31

我的未次月经是8月1日.初期也有点见红.六十六去做了B超,

说小家伙小胳膊都会动了.我的反应就是嘴里没味.

不常吐但时不时还是会吐..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 18:56

真巧啊,我也8月6日啊.不过我9月17日检查后才知道有了,之前没一点反应,当天BC时大夫说看不到,不知道怎么回事,到现在为止没再去检查过,天天早上恶心的恨不得胃都吐出来,这样很郁闷啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:31

干呕,胃不舒服,吐过一次。。。51天BC26*21*42 可见胎心胎芽,YQC5.24

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:40

8月4日末次月经,08年5月11日(母亲节哦)的YCQ

55天的时候不小心摔了一跤,BC孕囊40*15mm,胎芽10mm,有胎心,可见原始心博管

不喜欢闻油味的东东,有点干呕,头一天到晚都是晕的,胃也不舒服,不知道是饿了还是太饱了,总之还算比较会吃的,呵呵

现在最担心的就是,每天都要在电脑前坐几个小时,不知道会不会影响宝宝~~

[em13]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:46

晕上面错字了,"心管搏动"
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:18

呵呵,我末次yj也是8月6日,有这么多的姐妹在这边真好啊.

食欲不好,为了宝宝每顿饭都是勉强吃下去,嘴里总是觉得很苦。几天会吐一次。

点击查看全文