要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有多少JM做了唐氏筛查?这个东西有必要吗?据说只是一个概率学的问题!

九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 23:02

我今天刚做了,一周后拿结果,不管怎样做了放心

比想象的便宜,113块

老人都说很多东西没必要,他们哪个年代是不提倡这个,但现在不都讲优生优育吗,所以大夫建议的程序我还是想都做下来

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-10 16:59

做个自己安心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:10

钱都交了,下个礼拜做~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:30

做了,我31岁了,早期有打黄体酮保胎,还发过一次烧,做下来正常,低风险!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:05

打黄体酮了就得做唐氏筛查吗?我打了好多支呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:35

我今天才做。我相信没有问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:36

我做了,做完了发现其实根本没必要做。不过就是花点点钱买个放心也不错的。楼主29岁了的话就应该咨询下医生要不要做这项检查了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:54

我今天上午刚去做了唐筛,7天后拿结果。抽了一管血,交了184元钱。

我们这里的医生要求早上空腹,我在论坛里问过,有些姐妹那里不用空腹。

为求安心,还是去一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:06

因为你做了后得到的也是个莫菱两可的答案,我28岁,你就比我大一点,我觉得没必要做,我在深圳做这个检查要差不多三百块,有这三百块你还不如留着到你20-24周左右有一个BC 排畸的三维的也要三百块左右,这个很重要,这个BC你要提早去医院预约。我排队都排了差不多一个月,有的医院还有排两个月的,最好早点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:53

当时医生介绍说怀孕了要检查一些血液的常项的,检查的时候就多抽一两管查多几项,就顺便把唐筛统计一下,不用独立做,所以我就做了。反正也是要检查那些什么血常规,肝功能的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 23:02

我今天刚做了,一周后拿结果,不管怎样做了放心

比想象的便宜,113块

老人都说很多东西没必要,他们哪个年代是不提倡这个,但现在不都讲优生优育吗,所以大夫建议的程序我还是想都做下来

[em01]
点击查看全文