要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

生了个大胖小子,说点自己的孕期特征

八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:10

哦,对了,我又想起来了一点

只想喝白开水.别的什么都不想喝

不能吃甜东西.一吃就吐.快生了还是这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:39

鼻头变红变大的孕妇怀的都是男宝宝。这点很准的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:47

今天早上送老公出门,吻别时候老公说,你的鼻孔好大啊!

几乎从不长痘痘,现在几乎满脸痘痘,皮肤促超变黄黑。

怀孕前最爱吃鱼,一次吃几条都可以,怀孕后闻到鱼腥味就难受,干呕。

橘子是救命良药,二楼的阿婆养了只猫,猫的尿盆放在楼道里,每次都捂着橘子皮逃过。

一直觉得热,生了几次痱子了。

精神充沛,能逛街逛个半天。

老公一直想要女儿,但看我越来越丑的模样,觉得不能如愿了。

明天去建卡,也是知道怀孕后第一次检查,愿宝宝健康,男女都不重要。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:11

对了,我还有一些特征:特别怕热.每天身上都有很大的汗味道.走路很有力气.自己梦见过生男孩子呢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:41

[em02]请问建卡有什么用处呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:44

我跟楼主一样的就是鼻子红红的,不明白为什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:48

楼主,我也是变了个人似的,变得很丑很丑,想问一句,你现在变回以前的样子了吗?好担心变不会以前的样子啊:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:03

恭喜!沾下您的喜气!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:09

以下是引用fitrabbits在2007-10-11 09:48:15的发言:

楼主,我也是变了个人似的,变得很丑很丑,想问一句,你现在变回以前的样子了吗?好担心变不会以前的样子啊:(

不用担心.我一生完他.鼻子上的红马上就消了而且小了很多,今天已经象以前一样漂亮了.就是脸色不是特别好,还很虚弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:35

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:10

哦,对了,我又想起来了一点

只想喝白开水.别的什么都不想喝

不能吃甜东西.一吃就吐.快生了还是这样

点击查看全文