要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月28日YJ的姐妹,这里集中咯~~一起努力哦`

楼主: 童童兔兔
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:05

不要放弃呀~~没来YJ都是有希望哦~~

我还没测呢`今天上WC的频率有点高`有时候还放PP呢~~~晕```

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:34

我也是9月28号的YJ,但是刚刚测了是白板,反正好紧张的样子,大家有消息快点报告哦[:em25:]
点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:42

我今天还没测呢~~不是很敢测呀~``怕又失败~~`

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:45

楼上的不要怕,有的人容易测出来的,反正我是没希望了,好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-29 14:09

我是9.30的YJ ,早上测了是白板![:em25:]
点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:00

以下是引用炒蕃茄在2007-10-29 13:45:31的发言:

楼上的不要怕,有的人容易测出来的,反正我是没希望了,好孕哦

我前几天测过了``没有``大白板也

点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:01

以下是引用小学生1981在2007-10-29 14:09:08的发言:

我是9.30的YJ ,早上测了是白板![:em25:]

你来了呀~~嘻嘻```那再等等吧~~`
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-29 15:28

童童兔兔你是什么时候PL的?时间也应该差不多了哦![:em25:]
点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:38

以下是引用小学生1981在2007-10-29 15:28:25的发言:

童童兔兔你是什么时候PL的?时间也应该差不多了哦![:em25:]

我应该是16号左右PL的~~~今天应该是偶的YJ日``还没有来呢```
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-29 15:50

很有戏哦,快去测一下吧,说不定中队长立刻出现了!我是要到31号才是YJ日。这个月过得真慢,我发现我现在一上网就来BZW接很多棒棒,貌似这个月没希望了。第一个月试孕傻傻的,准备工作也做得不充分。[:em29:]
点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:05

不要放弃呀~~没来YJ都是有希望哦~~

我还没测呢`今天上WC的频率有点高`有时候还放PP呢~~~晕```

点击查看全文