要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

~@_@~预产期是十月底还在这坐阵的

楼主: ddy77
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:16

我家宝宝前几天检查还没入盆呢,不知道现在入了没有,真想他可以按时出来跟我们见面!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:04

我昨天还跳舞来着,宝宝依然占领着高处,老公说,随TA的便吧,别强迫人家了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:05

发现18号预产期的好多,我也是,这段时间天天下雨,烦,坚持每天上楼梯,可是还是没有动静。急呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:14

看来我们还是要耐心的等待啊,都带了快9个月了也不在乎这最后几天,希望宝宝平安健康的出生!

[:em25:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:06

今天去检查了,已经入盆了.特别是最近两天,老感觉宝宝动的时候是在使劲往下钻呢.

最近一周我的体重减了3斤,不知道是不是吃蔬菜多了,吃肉少了,没有喝牛奶的缘故呢?但医生说没有关系,这个时候体重减轻也只是减我自己的,对宝宝没有影响的,呵呵,这样我就放心了,到现在我的体重一共增加了28斤,自己感觉控制的还不错.

有个朋友今天早上生了,是过了预产期8天的,医生给上了催产素,她用了无痛和导乐,顺产的,很勇敢啊,我也要加油!!相信自己一定能顺的!!

等下去爬爬楼梯,象JMM说得,不要放弃最后几天哦!!

加油~~~

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 22:22

还在上班呢,准备上完下周再休息:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-13 08:10

从33周就半入盆  到现在还是半入  只能看bb什么时候赏脸出来跟我见面了  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 08:36

我的宝宝32W就半入盆了,34WBC时就已全入盆,而且医生就宝宝偏小,才4斤,据说入盆了就长不了多少,我急得要死。现在都36W多了,肚子还是不大,真担心宝宝提前出来,要是真生出来才4斤多那怎么好带啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:07

我是37+1的B超数据,双径顶是98MM,股骨长69MM,医生都说我的宝宝头好大啊.不知道生的时候会不会超百啊.我很担心啊.能不能顺啊.不过脚也太短了吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:09

还在耐心等待中~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:16

我家宝宝前几天检查还没入盆呢,不知道现在入了没有,真想他可以按时出来跟我们见面!
点击查看全文