要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

~@_@~预产期是十月底还在这坐阵的

ddy77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:46

以下是引用猪妈妈2007在2007-10-11 16:01:54的发言:

我入盆了,上班都骑车的.现在下腹走路有时回疼.睡在床上翻身也疼.

你真强呀,怀宝宝了,你还敢骑自行车。

我有时也会有下腹疼,特别是想小便时,就更直不起身了

点击查看全文
ddy77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:32

以下是引用在的发言

你的宝宝好可爱呀,真想亲一个,呵呵~~~谢谢你的提醒,你的是顺产的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:36

耐心的等待 焦急的等待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:56

我23号的预产期,现在38W+5D了,小调皮已经入盆2周了,可是动得非常厉害,闹得我整天睡不好,吃不好的,还经常心跳过快。我想顺产,对孩子和产妇都有好处。听楼上的姐妹们说多走好,前几天看医生也说多走动可以让小孩子的头骨变软,更好生些。看来我还是要继续多走动,不要放弃这最后的几天。姐妹们,一起加油吧![em04][em01][em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:59

嘿嘿``` 我宝宝头早就入了,一直都等得不耐烦了`~~~

最近肚子老是会痛.但是始终都没有见红.

我宝宝太大了,等到下周一还不发动的话就把他给刨出来喽`~~~

点击查看全文
ddy77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:48

我的宝宝大概七斤多吧,没入盆,而且脐带绕了一周,这会不晓得绕出来没,还有七天到预产期,我都有点懒得运动了,觉得好累呀~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:13

我是19号预产,到今天也以电反应也没有,不知道是顺还是剖呢~~

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:41

我是14日的预产期,有时会有快来月经时的酸涨感和偶尔的痛感,尿频的厉害,但还是不见红.我也挺着急的,有时担心过了预产期好几天还没生怎办?有时又想只要宝宝健康,在肚子里多呆几天也很好啊!

点击查看全文
ddy77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 15:26

以下是引用冬瓜公主在2007-10-11 13:13:47的发言:

我是19号预产,到今天也以电反应也没有,不知道是顺还是剖呢~~

[em02]

你没有去检查一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:01

我入盆了,上班都骑车的.现在下腹走路有时回疼.睡在床上翻身也疼.
点击查看全文
ddy77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:46

以下是引用猪妈妈2007在2007-10-11 16:01:54的发言:

你真强呀,怀宝宝了,你还敢骑自行车。

我有时也会有下腹疼,特别是想小便时,就更直不起身了

点击查看全文