要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.27来YJ的MM都来这报到吧

楼主: icelemon
一级宝宝 |

以下是引用icelemon在2007-10-16 20:00:28的发言:

ylxybb:不会影响着床的

平淡生活的宝宝:怕冷好象是那个症状吧??会不会是好孕啦!

我今天好象晴天霹雳啊

老公的检查报告出来了,抗精子抗体是阳性的

我晕啊

不晓得我的检查还是否要继续啊

抗精子抗体阳性好像吃中药能吃好的,MM 不要急,先慢慢来,先把你老公治好。
点击查看全文
五级宝宝 |

我是9月27号早上的月经,10月1号正式结束,7号开始测PLSZ,弱弱,8号,还是弱弱,9号-15号白板(可能水喝的比较多吧)16.17.18的测试条今天拿到灯下照,看到竟然有水印呢,开心,可一想不对呀,我还是不知道自己是哪天排卵呀,是不是没排呀?愉闷中。。。。

对了,近几天的体温有点高 36.68 36.71 36.8 36.86 36.92 姐妹们,我是不是排过了呀?烦,看来这个月又没戏了,希望你们能好孕哦!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用icelemon在2007-10-18 10:27:37的发言:

姚的宝宝:是抽血液检查抗精子抗体的。一开始医生看了我老公的精液分析报告,他说,恩,这个结果很另人满意啊。活率达到90%以上啊,A+B也有75%以上啊。这个女方查了没?我说我正在查。然后我就说,要不就验个抗体吧。医生说,恩,对。于是就开了张单子。(我觉得,有时候我比这个医生都懂。)第二天去拿报告的时候,医生又跟我说,呀,这里出现个阳性挖,这是不好的。也正是这个导致不孕。就算精子质量再好,有这个抗体也没有用啊。我晕~~~~``这还是我说要查的呢,我不说,你会晓得要查这个吗???过分的医生。不知道这是不是属于庸医呢??

就是没开药,老公不在,我也不好帮他觉得到底要不要吃那些激素药啊。

MM好幽默.我LG有点弱精,隔一段时间都会去查一下JZ,可从来都没听说过要查一下抗体.

如果这个月不成功.就叫他去查一下.

现在的医生都是这样,问十句回一句的.

要开药的,那些药应该不是激素的药.

可能是消炎之类的吧.尽快带你LG去开药吧.早点吃好就可以要宝宝了.

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用icelemon在2007-10-18 13:46:50的发言:

没有任何反映哦,我是不可能有的了

昨天跟老公AA的,叫他戴套,他不肯,哎~~~~,这抗体怎么就是那么顽固呢??

阻止精子跟卵子结合。

今天小肚子一直涨涨的。会不会是子宫受伤啦?一直觉得有什么东西顶着子宫哦。难受的。不晓得什么原因。是上次A的时候出血造成的吗,也不知道挖。我问医生了,可医生没回答我。哼哼,这都是什么医生啊 ?难道连副主任医师也答不上来吗?

[:em45:][:em45:][:em45:][:em49:]

我有时候A时会出血,我GM3

MM不用担心.不会有事的.

点击查看全文
icelemon (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用姚的宝宝在2007-10-18 15:28:13的发言:

以下是引用icelemon在2007-10-18 13:46:50的发言:

没有任何反映哦,我是不可能有的了

昨天跟老公AA的,叫他戴套,他不肯,哎~~~~,这抗体怎么就是那么顽固呢??

阻止精子跟卵子结合。

今天小肚子一直涨涨的。会不会是子宫受伤啦?一直觉得有什么东西顶着子宫哦。难受的。不晓得什么原因。是上次A的时候出血造成的吗,也不知道挖。我问医生了,可医生没回答我。哼哼,这都是什么医生啊 ?难道连副主任医师也答不上来吗?

[:em45:][:em45:][:em45:][:em49:]

我有时候A时会出血,我GM3

MM不用担心.不会有事的.

MM,GM3是什么意思啊?不懂挖
点击查看全文
icelemon (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用盼QQ在2007-10-18 15:22:37的发言:

我是9月27号早上的月经,10月1号正式结束,7号开始测PLSZ,弱弱,8号,还是弱弱,9号-15号白板(可能水喝的比较多吧)16.17.18的测试条今天拿到灯下照,看到竟然有水印呢,开心,可一想不对呀,我还是不知道自己是哪天排卵呀,是不是没排呀?愉闷中。。。。

对了,近几天的体温有点高 36.68 36.71 36.8 36.86 36.92 姐妹们,我是不是排过了呀?烦,看来这个月又没戏了,希望你们能好孕哦!

MM,你跟我一样,不知道哪天排卵

因为我从8号开始测PLSZ,结果8-13号都是弱阳,这期间就9号跟11号A了一次,其他老公因为心理障碍,错过了。后来去医院验出来老公有抗体,想想也不会怀孕了,所以也就放宽了心。这个月不用等待了。

就等才次YJ干净后做造影了

点击查看全文
五级宝宝 |

楼上姐妹,我们一定会好孕的!我这个月就4. 7 10 13 16号做功课了,不知道有没有排,如果排了中没中!
点击查看全文
四级宝宝 |

GM就是宫靡哦.

我只是在PL前几个小时A了一次.希望能中,但升温不太好.

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是9月27日YJ,大概10日PL,这两天感觉左右两边的腹部微微有些疼,不知道是怎么回事?请求JM帮助
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用阳光小老鼠在2007-10-16 09:28:10的发言:

JM们有没有已经测出中队长的,今天是排卵后第五天,ZZY白板,LPSZ弱阳.期待中,感觉还有点希望

MM这么早就能用排卵试纸测出阳性了啊?

祝你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用icelemon在2007-10-16 20:00:28的发言:

ylxybb:不会影响着床的

平淡生活的宝宝:怕冷好象是那个症状吧??会不会是好孕啦!

我今天好象晴天霹雳啊

老公的检查报告出来了,抗精子抗体是阳性的

我晕啊

不晓得我的检查还是否要继续啊

抗精子抗体阳性好像吃中药能吃好的,MM 不要急,先慢慢来,先把你老公治好。
点击查看全文