要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.27来YJ的MM都来这报到吧

楼主: icelemon
四级宝宝 |

以下是引用nanfei在2007-10-17 22:17:29的发言:

以下是引用icelemon在2007-10-17 16:10:07的发言:

nanfei:你用什么测体温的啊/测的那么准?

欧姆龙专用的测女性基础体温的电子温度计

每天早上醒来测舌下,有蜂鸣提示

我买的是深圳美体康的电子温度计(我们这的药店没有看到欧姆龙的),才用了几个月,不知道是不是没电了,有时候量着量着什么都显示了,时好时坏..有时几次测量的值都不一样....晕死
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用2008年的准妈妈在2007-10-17 15:57:47的发言:

而且今天感觉肚子很不舒服,就像闹肚子的感觉一样.很奇怪,每个月都是在这几天肚子不舒服

我是感到腰酸肚子涨,而且不吃饭时饿,吃过钣不到半小时又反胃,晕!可能是心理因素吧!
点击查看全文
icelemon (楼主)
九级宝宝 |

点击查看全文
四级宝宝 |

我是9.24的YJ,进来了,现在感觉浑身冷呀,肚子也不舒服,希望这个月和姐妹们一起好孕呀!

点击查看全文
四级宝宝 |

icelemon:请问抗精子抗体是不是空腹抽血.我未准一年了,LG从来没检查过呢.医生没说啊,只是说JZ活力跟动力正常就行了.
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用icelemon在2007-10-17 16:10:07的发言:

点击查看全文
三级宝宝 |

9月28号的,不知道自己什么时候PL,从第七天开始测PL,几乎每天都能看到很细的线,偶尔会看到深一点点,周期长。继续测!加油啊,女人们!
点击查看全文
七级宝宝 |

我是9/26月经,但这个月的体温很奇怪,4号温度最低,且拉丝了,PP

有长这么快吗?还是根本没排?

点击查看全文
五级宝宝 |

我是9月25日月经,10月13日排卵,正在焦急等待中,希望能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 |

看了论坛里的姐妹情况,我似乎是排卵最晚的了.9月28日YJ,10月15日早上PL试纸强阳.当天肚子左右交替的疼.第二天就好了,估计排好了.现在正在焦急等待开奖.

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用nanfei在2007-10-17 22:17:29的发言:

我买的是深圳美体康的电子温度计(我们这的药店没有看到欧姆龙的),才用了几个月,不知道是不是没电了,有时候量着量着什么都显示了,时好时坏..有时几次测量的值都不一样....晕死
点击查看全文