要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我的剖腹产经历详细叙述(今天宝宝42天了)

楼主: parissky
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:50

唉,我是一点感觉也没有啊.什么都不知道.可能是全麻吧,因为我打麻药差不多就用了半个小时,刚开始打的时候我一点感觉也没有,没办法麻醉师又叫来了另外一个老一点的麻醉师,两人研究了半天,感觉在我后背上打了好几针,那个难受啊.后来就什么都不知道了.睡过去了.最后是麻醉师把我叫醒的.当时我还是迷迷糊糊的,下半身没有知觉,现在想想都后怕,不知道全麻会不会有什么副作用.而且我一上手术台就哭了,其实刚进手术室的时候就已经忍不住想哭了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:48

以下是引用在的发言:

哈,我也是感觉是神智不清,完全记不得宝宝是怎么出来的,只记得我听到:生了个男孩,今天一上午全是女孩,你收尾了.然后我就好像迷糊过去了,过一会我想,应该给我看一下自己的宝宝呀,就让他们把宝宝抱给我看,他们说:刚才不是给你看过了吗?我晕,完全不记得有这回事,哈.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 19:14

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:52

我是剖的,但非常的轻松,就医生按压子宫的时候感觉到痛,其它几乎没有感觉。

我从怀孕到生产,总结出一个经验就是医院其实并不像我们想象的那么神圣。医生做手术时也并不像我们看到的那么严肃,对于医生而言这些手术太小儿科了,所以手术中说说笑笑太正常了。如果条件允许的情况下,最好还是找找熟人,这样会好很多的。

我的手术用了医院的妇科主任、产科主任、麻醉主任、和一个院长(前任的妇科主任),别的医生看到了都说这个手术也太隆重了。不过后来我还是觉得这是值得的,因为自己太轻松了,简直都没有感觉。

说说个人意见罢了,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:53

我是YCQ那天剖的,没有任何要生的迹象,就是耻骨疼的要命,所以就剖了,也是找了熟人,我姐是妇产科的医生.我是先插的尿管(很难受),好久才被推进去的,因为都认识和麻醉师大侃特侃,我还是仰卧位综合症,给麻醉师忙活的不行了,一边叫医生快点,一边帮我抬子宫,我还一点反映没有呢,给她吓的够戗,说心跳已经150了,我还跟没事似的,还好医生够麻利,一会我可爱的儿子就出来了,哭的哪个大声呀,我的眼泪自己就流出来了,小护士还帮我擦呢

回去之后可怕的事情就接着来了,按肚子,宫缩,涨奶.........不敢想呀现在

看看现在可爱的儿子,什么都值得了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:50

唉,我是一点感觉也没有啊.什么都不知道.可能是全麻吧,因为我打麻药差不多就用了半个小时,刚开始打的时候我一点感觉也没有,没办法麻醉师又叫来了另外一个老一点的麻醉师,两人研究了半天,感觉在我后背上打了好几针,那个难受啊.后来就什么都不知道了.睡过去了.最后是麻醉师把我叫醒的.当时我还是迷迷糊糊的,下半身没有知觉,现在想想都后怕,不知道全麻会不会有什么副作用.而且我一上手术台就哭了,其实刚进手术室的时候就已经忍不住想哭了.
点击查看全文