要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我的剖腹产经历详细叙述(今天宝宝42天了)

十二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:11

我也是选择剖腹的,躺在手术台上,给我开刀的医生还一直劝我自己生呢,(我是过预产期9天,宝宝还没有要出来的意思,医生是说催产,可我怕生孩子疼,所以直接要求剖)。和里面的医生护士有说有笑的,毕竟都是熟人,一点感觉都没有,就是浑身莫名其妙发抖。孩子生下来也没有感觉,听到哭声,才问身边的护士这哭的是不是我孩子。呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:10

我也是剖的。从切开的第一刀开始我就一直哭到快缝针的时候。呵呵 切开肚皮的时候有点痛,加上紧张就哭了。很快宝宝出来了,我听到了宝宝的第一声哭声,我也哭了,就这样,我想想哭哭,哭得枕巾都湿了,心里就是百感交集吧。医生都笑我了。

[em13]
点击查看全文
parissky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:59

我生完那两天就基本没有睡觉,白天病房不停的来人探视,晚上宝宝闹,虽然是别人带,但我也不敢睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 15:33

剖的,没用止痛泵。宫缩痛了两天两夜没睡觉,第三天涨奶痛得也没睡。痛苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 15:51

我剖时一点感觉都没有,只有浑身发抖,宝宝出来医生也没让看,一点感觉也没有,因为没顺下来,很难受,情绪也特别差,不堪回首啊![:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:55

剖腹产的时候很难受,紧张的要死,也跟楼上的一样浑身发抖.

直到第二天我才好多了,我是早上10点半剖完的.一下午想睡觉又睡不舒服,.!

还有个护士不知道为什么下午的时候跑来压我子宫伤口,哇,痛的我眼泪直掉,

下面还出了很多血.!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:52

是啊,我也是剖的,上麻药前我还和麻醉师他们聊天,上麻药后我就开始呕吐,浑身无力,感觉自己要S了。听见麻醉师在旁边一直叫我的名字可我就是没有力气回答。医生使劲从胎盘上拽下宝宝的感觉我也很强烈,直到听见宝宝的那一声啼哭,我知道她是健康的,就一歪头睡过去了,在手术台上醒来时已经是两个小时以后了。其实我还一直怀疑麻醉师用药是否过猛(不过这事后来也没去追究)。

之后,美丽的护士小姐每隔半小时或一小时进来按压一次子宫帮助污血的排出,那才是最惨绝人寰的事情,我估计可能一层楼都能听见我的嚎叫.呵呵!不过终于都过去了,我的宝宝非常健康,我受这些苦都是值得的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:24

为什么我剖完了会不停发抖,那就是在剖完2小时后开始,第一个小时是呼吸困难,二小时就是发抖,三小时就是发热,按压子宫时还好我挺过去了,俺们这剖完了三小时不能回病房,只能在监护室呆着.三小时我才看到我宝贝女儿.
点击查看全文
parissky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:42

以下是引用小丫妈妈在2007-10-11 22:52:39的发言:

是啊,我也是剖的,上麻药前我还和麻醉师他们聊天,上麻药后我就开始呕吐,浑身无力,感觉自己要S了。听见麻醉师在旁边一直叫我的名字可我就是没有力气回答。医生使劲从胎盘上拽下宝宝的感觉我也很强烈,直到听见宝宝的那一声啼哭,我知道她是健康的,就一歪头睡过去了,在手术台上醒来时已经是两个小时以后了。其实我还一直怀疑麻醉师用药是否过猛(不过这事后来也没去追究)。

之后,美丽的护士小姐每隔半小时或一小时进来按压一次子宫帮助污血的排出,那才是最惨绝人寰的事情,我估计可能一层楼都能听见我的嚎叫.呵呵!不过终于都过去了,我的宝宝非常健康,我受这些苦都是值得的.

哈哈,我家宝贝小名也叫小丫哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:32

我也是剖的,选了个日子,过小年,而且宝宝和他姥姥是一天生日.做手术那天,先在监护室做监护,旁边有位姐妹正在待着,看着她痛苦的样子,开始庆幸自己选择了剖腹产.(原先一直想自己生的,不过孩子脐带绕颈,必须剖).等做完监护,我就哧溜哧溜溜出去看别的病房的宝宝了,直到医生叫我进手术室. 我是先在监护室做的术前准备,这个过程最痛苦的就是插尿管了.十点半,被推进了手术室.打麻药没什么感觉,然后医生拿针在腿上和肚子上扎来扎去,结果痛的要命.医生一个劲地问疼不疼,可我总是感觉好痛,都开始怀疑我是不是有抗药性了,最后医生不管了,就开始割我肚皮了,我就使劲地喊疼,后来才知道,那纯粹是由于紧张,因为我的刀口是竖着的,我当然竟然感觉是横着疼,真丢人!接着来就在心里猜来猜去,到底是个男宝宝还是女宝宝,其间过程倒是没觉得难受.过了一会儿,听见了宝宝的第一声啼哭,看了一下表,11点38分.医生告诉我说是个男孩,很健康.等护士把孩子包好了,抱过来放到我旁边,终于见到了怀了九个月的宝宝了,他很白,不过头发很少,像个小三毛.我一直在侧着头研究着他.只听做手术的医生说"这个患者好奇怪呀,怎么跟她说生了个男孩,她一点表情都没有呢?"到现在想起这句话我还郁闷,人家本来想生个女儿嘛,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:11

我也是选择剖腹的,躺在手术台上,给我开刀的医生还一直劝我自己生呢,(我是过预产期9天,宝宝还没有要出来的意思,医生是说催产,可我怕生孩子疼,所以直接要求剖)。和里面的医生护士有说有笑的,毕竟都是熟人,一点感觉都没有,就是浑身莫名其妙发抖。孩子生下来也没有感觉,听到哭声,才问身边的护士这哭的是不是我孩子。呵呵。
点击查看全文