要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

来看我宝宝的彩超pp吧

一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:36

保佑我们的宝宝都健康成长~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:54

医生说20-24周之间就要做一次彩超,我是18周做的唐氏筛查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:47

[:em27:]你家宝宝真乖,我照的时候总是不动!!呵呵~~~这是几维照出来的PP,还真是清楚咧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:49

宝宝好可爱!三维b超看这么清楚啊,能够看到宝宝在肚肚中的样子的确很兴奋啊!我也好想看看自己宝宝的模样:)[:em28:][:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:10

谢谢大家,我也希望宝宝将来能乖哦,当时照的时候是抓拍的,可能医生技术比较好吧,宝宝可是一直都动的很欢。那个医生估计也只有28岁左右的样子,是个男的,开始我都不是很信任他呢呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:14

好漂亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:17

宝宝好像很舒服的样子喔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:12

好可爱的宝宝。。。我和楼主是同一天哟。。。。我这周说去拍。。。希望也是个漂亮的宝宝[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:18

那可能是个美女宝宝,修长的腿,模特哟!恭喜LZ。
以下是引用在的发言:

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:32

好羡慕哦,可以这么清楚的看见宝宝.我们这里照的就没有这么清楚,我下周六也要去做彩超了,希望宝宝健康聪明漂亮哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:36

保佑我们的宝宝都健康成长~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文