要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

有没有出黄疸的BB照过蓝光的,请教一下~

楼主: 糖糖小贝
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 14:08

我家宝宝照过,早产的,照了几天.出院后又复发了.后来吃了药没等到好就停药了.后来自动好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:50

我家宝宝今天第12天黄疸了,我也担心不退呢。不过还好,不是很黄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:14

[:em33:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:10

还是要做检查的都两个月还不退,就怕不是母乳行黄疸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:37

我家宝宝刚出院的时候黄疸是14,后来医生让住院,我们心疼宝宝都没去,后来每隔一个星期去查黄疸指数都在下降,一直到两个多月才全部退完的,不要担心.多晒太阳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:47

看来姐妹们的遭遇很像哦,我家宝宝刚出生就照了四天的蓝光,本来长的一头浓黑的头发也被剔的左一块右一块,扎针打吊甁,看了好心疼好心疼的!大概一个多月后才发现孩子没那么黄了,开始慢慢变白,现在已经又白又胖了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:06

我家的宝宝也将近两个月时黄疸才退,宝贝能吃能睡我觉得应该是母乳性黄疸就没有管他,医生建议停三天母乳,心疼宝贝也没有断。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-26 22:14
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:12

我宝也是很可怜,23天黄疸还很高,不得已住院照蓝光治疗,没想到在医院住了四天突然发烧,又是检查这个检查那个的,还要打两个星期的抗生素(小孩专用的,超贵!!),后来终于出院了,但看到头上、手上、脚上的针眼,我要哭死……极其后悔送宝宝去医院,在家好好养黄疸也能退,宝宝受了这么多罪,心疼死了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:37

要是病理性黄疸一定要积极治疗的,目前蓝光照射对黄疸很又效果的。我觉得如果黄疸值比较高应该去照,如果不是太黄就让他慢慢退。我家宝宝是溶血性黄疸,住了12天院,还注射球蛋白呢,反正宝宝健康最重要了,如果要遭点罪也是没办法的事。

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 14:08

我家宝宝照过,早产的,照了几天.出院后又复发了.后来吃了药没等到好就停药了.后来自动好

点击查看全文