要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]搞不懂啊!我会好孕吗?(每天更新中)

楼主: 蓝茶仙子
四级宝宝 |

LZ 你这个周期怎么那样长啊 温度好象比较乱啊 我是9月20日YJ 今天排卵第11天 但温度下去了 我感觉没戏了 希望你好孕啊 记得来报到哦
点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用angell0166在2007-10-12 16:32:00的发言:

楼主:

你来YJ 前也会出现RF胀痛吗?我的状况是管子不通,听医生说管子不通才会造成RF胀痛!而且你体温的曲线图与我的差不多

我来YJ前RF有时会痛,但你说的情况我还没听说,我没有过炎症不会不通吧!

期待我们都好孕!

截至到现在,YJ仍没来报道,还算是个好消息吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用蓝茶仙子在2007-10-12 15:17:27的发言:

我是9月11日YJ,周期30天,现在已经过了,可今天测大卫ZZY白板(不是晨尿)PLSZ弱弱弱阳,怎么办哪?今天因为有事体温没测

我感觉这个月PL好像很晚,在10月6、7号吧

请各位JM帮帮我,是大卫的不灵敏吗?

10月6、7号PL的话,现在测太早了吧

点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用冬刺草在2007-10-12 21:41:13的发言:

以下是引用蓝茶仙子在2007-10-12 15:17:27的发言:

我是9月11日YJ,周期30天,现在已经过了,可今天测大卫ZZY白板(不是晨尿)PLSZ弱弱弱阳,怎么办哪?今天因为有事体温没测

我感觉这个月PL好像很晚,在10月6、7号吧

请各位JM帮帮我,是大卫的不灵敏吗?

10月6、7号PL的话,现在测太早了吧

我也觉得有点早,所以今天不测了
点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

今早体温37度,好高兴啊!希望一直维持高温!

期待好孕!

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用angell0166在2007-10-12 16:32:00的发言:

楼主:

你来YJ 前也会出现RF胀痛吗?我的状况是管子不通,听医生说管子不通才会造成RF胀痛!而且你体温的曲线图与我的差不多

不要吓人哦,我来YJ前RF也痛,但是输卵管通畅!我只是听说可能有增生之类的,不过不知道是不是真的。还好这次YJ来的时候不痛了。

祝楼主好孕!!!

点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用zisefangzi在2007-10-13 10:01:44的发言:

楼主:

不要吓人哦,我来YJ前RF也痛,但是输卵管通畅!我只是听说可能有增生之类的,不过不知道是不是真的。还好这次YJ来的时候不痛了。

祝楼主好孕!!!

谢谢,我放心多了!

祝我们都能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 |

希望lz好孕,也希望自己好孕

点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用加油爸爸妈妈宝宝在2007-10-13 12:12:22的发言:

希望lz好孕,也希望自己好孕

谢谢,让我们一起期待好孕!加油!
点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

我是9月11日YJ,平时周期30天,这个月PL好像推迟到10月6、7日,两天都有AA。目前YJ还没来,RF有痛感,昨晚肚肚有种说不清的异常感觉,不知是不是着床。近几日食欲不太好,也许和心情焦虑有关吧!今早测ZZY白板,体温37度,期待好孕!

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ 你这个周期怎么那样长啊 温度好象比较乱啊 我是9月20日YJ 今天排卵第11天 但温度下去了 我感觉没戏了 希望你好孕啊 记得来报到哦
点击查看全文