要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月4号YJ,备孕3个月了,第一次建楼,姐妹们多多进来支持一下欧.祝所有姐妹都早日好孕.

楼主: haoren
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:35

JMM, 请教一个问题:为什么AA后,那么多的JY流出来了呢?那可是我的宝宝啊,郁闷!我是子宫后位,pp下面也垫了枕头啊!

点击查看全文
haoren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 19:55

宝贝小鱼:GX有可能好孕了啊。换个牌子的试纸测一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:05

我也是10月4日的月经,中药调理第三个月,今天10.00和16.00测的第二条线是一样的,没有什么变化,有点郁闷!只有耐心等待了。祝jmm这个月都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:18

祝姐妹们都好孕哦!!!一起加油!!![:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:19

我也是10月4日的月经,中药调理第三个月,今天10.00和16.00测的第二条线是一样的,没有什么变化,有点郁闷!只有耐心等待了。祝jmm这个月都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:50

我是10月5号的月经,昨天去BC测LP,已经排了,不知道PP长得怎样,郁闷死啦![:em23:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 22:45

奇怪这两天BD也不见了,用PLSZ测了两次,第一次测还能看到非常细微的一条线,第二次测几乎就是白板,咋回事呢??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 23:00

[:em36:]大家 一起 努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 01:19

偶也是10.4滴YJ

今天前后去了两家医院测BC

一家左侧有大泡泡,1.4*1.1 内膜厚0.65

一家未见有大于1CM的优势卵泡,内膜0.9

被打击中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:33

这两天一直都在测,很淡的线,再等等吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:35

JMM, 请教一个问题:为什么AA后,那么多的JY流出来了呢?那可是我的宝宝啊,郁闷!我是子宫后位,pp下面也垫了枕头啊!

点击查看全文