要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]建小楼迎接我的米老鼠宝宝!! 认养了鼠宝宝,请姐妹们帮着一起喂养啊!

楼主: 比雄囡宝
十级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:07

比雄囡宝自制力好强哦!~我看到想吃的东西就很忍不住,还因为想吃不能吃的东西和老公翻脸。。。。。。。要向你学习呢!~

PS:你们领导真没人性!!!真想海揍他一顿。。。真不是人。。。

点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:51

LS的姐妹,我也这样想呢,可是,自己辞职的话,不是太便宜他们?!

他们就是想让我们这些要孩子的人辞职呀!

我准备以怀孕马上请长假。

点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:56

今天去LG的小阿姨那里吃生日酒。

刚上热菜的时候,就上了我最喜欢的吃的东西之一--椒盐大王蛇。

以前老公经常陪我去定西路那里吃蛇肉,从小我就喜欢吃。

可是自从我上次自然流产以后,我妈妈就不让我再吃了!蛇肉很寒,而且可能有寄生虫。

所以几个月前,我决定,从现在开始,一直到宝宝断奶,我都不再吃蛇肉!!

这两年我坚决忌口!!

今天蛇肉上来,我老公说,你喜欢的呀!我帮你夹!

我说我不吃,婆婆说,吃啊,不要紧的。我说我答应宝宝不吃的,我不吃。

后来我那块老公吃掉了,哈哈,其实他也很喜欢吃。

看了一桌人都在吃,真得很馋的,尤其是老公帮我夹的时候一度犹豫,最后还是坚持下来啦!觉得自己挺不容易的,呵呵,很有成就感呢!

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:15

昨天又去看了中医,换了一些药。

现在主要问题就是我黄体欠佳,王医生要给我用一点西医,补充激素。

我的孕酮指标在正常范围内,但是很接近最低值,所以我估计自己也是孕酮不足,黄体欠佳,所以上次导致的自然流产。

看来这次怀孕以后,打针是免不了了。

不过只要对bb好,不要有副作用,我疼一点没关系!

宝宝,爸爸妈妈都准备好了,你快来吧!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:56

昨天去阴超,本来想看一下4月份自然流产后的子宫恢复情况,没想到,医生说:你两侧卵巢都有数个卵泡。她也没有问我什么时候的YJ。然后问我为什么要来阴超,我说要排除多囊,然后看一下子宫恢复情况。

她马上就跟旁边记录的医生说,不要写数个,写多个。

具体多少个她也没有告诉我。

然后说:你这个么,有点像多囊,但是卵巢只不过有点偏大36*14(我以前检查都是29*15左右),但是又没有多囊卵巢那么大,叫我随访。

真是难过,快哭了,打电话给老公,我说可能下个月不能试孕了,都是小卵泡。

可是坛子里好些姐妹都告诉我,这个是正常现象,PL前是有好几个卵泡的,关键看有没有长成优势卵泡的。我自己在网上也查到的,卵泡早期有个10多个也是正常的。

龙华医院的那个医生不懂的,乱讲,看来做BC之类还是要去专科医院啊!!

前天去看中医,王医生说不要避孕了,有了就要。呵呵,真是迫不及待想试孕,不过还是等到这个周期以后吧!再巩固一下YJ周期!!

[:em26:][:em26:]

菩萨保佑我的囡宝早点来!!

囡爸囡妈已经准备好了哦!!

[:em25:][:em25:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:56

[:em30:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:58

今天终于等到了期待已久的ls!!太激动了!

那天做了bc以后,就一直担心呢,想着这个月怎么搞得,都是小卵泡?ls都没有了,那不是糟糕了?还好今天有了!嗬嗬。

21号要去日本旅游了,和妈妈一起去,要好好玩玩,放松一下呢!!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:15

楼主,我们一起加油!等待我们的米奇老鼠!!![:em38:][:em31:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:43

以下是引用zssamdylee在2007-11-09 23:15:47的发言:

楼主,我们一起加油!等待我们的米奇老鼠!!![:em38:][:em31:]

谢谢!祝你早日如愿啊!

[:em35:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:48

今天用了plsz,居然是弱弱阳,可是昨天明明有较多的拉丝......

今天就变成了湿湿的糊糊状的BD,不知道到底有没有排卵呢?

这个PLSZ好像也不能说明问题啊!不过前段时间从来没测过,今天第一次用,也没有一个参照。每天要上班,没有时间弄啊,好麻烦的!!

[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:07

比雄囡宝自制力好强哦!~我看到想吃的东西就很忍不住,还因为想吃不能吃的东西和老公翻脸。。。。。。。要向你学习呢!~

PS:你们领导真没人性!!!真想海揍他一顿。。。真不是人。。。

点击查看全文