要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]建小楼迎接我的米老鼠宝宝!! 认养了鼠宝宝,请姐妹们帮着一起喂养啊!

九级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:28

这样的工作环境,就不要做了,做了也不开心,影响将来宝宝的心情
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:43

以下是引用在的发言:

谢谢你啊亲爱的!

也祝愿你的宝宝早日来到你身边!!

[:em7:]

点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:50

今天是测体温的第三天,这个周期好奇怪阿,在yj第11天就出现了ls,第12天的时候体温35.90,第13天36.15, 今天第14天,36.20,怎么突然pl就提前了呢?周期会不会缩短呢?

已经开始服中药了,希望yj尽快规律!!

[em01]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:09

今天体温36。3

早上去龙华医院抽血,验激素,因为医生觉得有可能是多囊...

[:em29:]

今天这个医生抽血很痛,但是为了宝宝,我忍!

抽完去国际妇婴拿上次的抗心磷脂抗体和抗核抗体的报告,都是阴性!!

[:em30:] 真高兴!!又排除两个。

然后赶到单位上班,最近又开始忙了,领导又给我穿小鞋,我不理他,小不忍,乱大谋!!

我要调理好身体,迎接宝宝,不能受这种败类的影响。心情好很重要啊!!

会不会是多囊呢?真得很担心,好像需要比较长的时间治疗的......

菩萨保佑我,一切正常,可以早日迎接宝宝的到来!阿弥陀佛!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:46

这几天又被单位的领导穿小鞋了......

我还是像以前一样忍气吞声...lg说我太没用了,要去找他理论,被我制止了。

怎么说呢,总觉得跟那样的人有什么可说呢?我也不会像有些同事一样,给他脸色看(后来他就不敢再说他们了)。哎,真的觉得自己在这个环境里面很难适应,只有给人家欺负的份,或者就是按照他们的要求,每天加班到很晚,还不能要求加班费,把别人的事情都拿过来做,不能抱怨,也不能出错,出错了要扣奖金的,这样也许才能使得领导满意。

中午1点05分,别人都在外面吃饭没回来,我上网下在一些学习的资料,就被他骂了,还要取消我上网资格...真得很委屈,能说什么呢?明摆着是欺负我,排挤我,故意挑刺。别人1点半会来也没关系,而我1。05分回来,或者在上网,哪怕是没有看娱乐网页,只是收邮件下学习资料也不行...没事情就发email警告我这个警告我那个,还威胁说要扣奖金......2季度已经被扣掉了一大半的奖金了,就因为别人做错了事情,叫我承担......

别人上班就可以上网,打电话,聊天,甚至他自己出去楼下的超市买东西吃,和另一个女的每天腻在一起,中午吃饭到1:40才回来,也都不要紧!为什么要这样针对我?!难道就因为我上半年流产了,休假3周,他们觉得不舒服了?觉得我是要孩子的,所以想挤我走?

他老婆难道不准备生孩子吗?为什么人那么自私,那么狭隘,那么变态?!

难道不能换位思考,为对方设身处地想一想,如果他的老婆因为工作都流产了,他还能说出这样没人性的话,做出那么没人性的事吗?!?!

下周又要加工作量,可能又要开始每天加班到很晚了。。。。。。

我的宝宝,你看到妈妈这么可怜,请你早点到来吧!这样妈妈受的苦也算值得啊!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:51

周一又去看王医生,她看了我1周的体温纪录,说。黄体不好!

以前我一直以为自己周期31天黄体没问题,可是体温曲线显示坡形上升,黄体不是很好!!

而且性激素的报告要这个周五才能出来,还不知道是否多囊。

问王医生,多囊会导致流产吗?她说会的。

她问我急着要孩子么,急的话可能要换几味药。我说我不着急啊,总要等到你说可以要了,我再要。

她说,你现在就可以要啊!我太意外了!!多囊还没有排除阿,黄体也不好,怎么要呢?

可是王医生绝对不会乱说的!!

我说现在暂时没有要,我们很注意避孕的。等到下周你看了我的激素报告再决定怎么调理,什么时候要吧!王医生说好的。

这周好忙,加了很多事情给我做,每天加班,今天是最早的一次,到家7点半。

再怎么也要坚持下去!心情一定要好!!

加油!!

[:em25:][:em25:][:em30:][:em31:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 21:40

又是周末啦!

养的鼠宝宝已经蛮大了哦,不过和有的姐妹的宝宝比起来还相差蛮多的。

长大的鼠宝真是可爱啊!

这周吃中药,每天都有1次腹泻,不知道为什么呢?

今天有些腰酸,可能要来YJ了,因为这次是8-10号左右PL的。

周期缩短了,不知道好不好呢?

祝我自己健康!身体要棒棒的!宝宝才会放心的到来啊!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:05

昨天去龙华医院例行就诊,先去拿了激素报告,真得满紧张的,怕是多囊,担心要治疗比较长的时间才能要宝宝。拿到报告,赶紧先看LH/FSH的比值,降下去了!只有1.3左右!太激动了!再看了其他的数据,都在正常范围内,不过睾酮的指标有点接近上限。

皮质醇、胰岛素的指标也都正常!

给王医生看了报告,她说都好的!终于没有在病历上写上多囊的诊断。

太开心了!菩萨保佑!多谢菩萨保佑我检查全都合格!!

[:em25:]

王医生说下周给我加一点激素,辅助提高黄体质量。

在她这里治疗3周,没有PL出血,今天胸部和肚子有点胀,腰有一点点酸,可能就要来YJ了。如果明天来的话,就正好是14天高温期。

不过有一点还是有点迷糊,问王医生什么时候可以要BB,她说这个现在说不准,但是让我可以不要避孕了。她说黄体不好可能就不大会怀孕的,要等调理好了会有,所以不避孕也不要紧。我说那还是等调理好了吧,否则我怕万一有了而黄体又不够好。

这两周吃中药,都是适合黄体期的热性的中药,脸上发了不少痘痘,好丑阿!

不过为了健康的宝宝,忍了!

还有一件开心的事情,公司组织旅游,前几批我都没有轮上,领导不让我去,说没有人干活儿,这次11月份组织去日本,我抓紧报名了!尽管领导还是不想让我去,可是这次我很坚持!在他还在叽里咕噜的时候,就发邮件给HR报名了!还好动作快哦,抢到了2个名额!带妈妈一起去玩,东京相根5日游~~~。

从英国回来后3年,还没有真正出过国呢(陪LG回HK不算,呵呵,已经回归了嘛!)

尽管领导又给我加了业务量,但是心情还是很好的!因为检查一切正常!

现在就等着做一个BC,因为自然流产后只做过一次BC检查是否LC完全,这次再去检查一下恢复的情况。

自己除了吃中药,还在服用VE(全方),钙片,叶酸。

LG每天都喝蜂蜜枸杞茶,葡萄糖酸锌冲剂,还有VE。

积极备战!试孕计划应该很快就要进入倒计时!!

宝宝,爸爸妈妈和你一起加油哦!!

[:em30:][:em30:][:em25:][:em25:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 12:56

昨天来了YJ,呵呵,这次好标准的28天!以前都是32天左右的周期呢。

YJ期也继续测体温,下周开始可能要加用一点激素类药物,帮助试孕了。

宝宝,妈妈已经在为迎接你而作最后的冲刺!!

[:em30:][:em30:][:em25:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 13:22

第一次在播种网上记录自己的体温,呵呵,没想到我这个电脑傻瓜一弄就成了!哈哈,不尽要表扬自己一记!!

现在主要的矛盾就是要不要在怀孕前就在家休假呢?

休假的话,怕不是一个月就怀上,长时间请假估计不行的,可是不请假呢,又怕等到知道有了已经受孕2,3周了,怕公司的环境对宝宝有影响......好矛盾呢!!

宝宝,答应妈妈,如果妈妈还是坚持上班一直到知道你来,你一定要更坚强,更强壮,好好的呆在妈妈肚子里,后面9个月妈妈一定在家好好休息,直到你出生!!

菩萨保佑!!救苦救难观世音菩萨!阿弥陀佛!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:28

这样的工作环境,就不要做了,做了也不开心,影响将来宝宝的心情
点击查看全文