要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月30日来YJ的JMM大家一块来期待好孕吧!

楼主: duanliping
duanliping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:08

以下是引用happykeny在2007-10-14 13:07:40的发言:

也不会是排卵性出血啊,上个月我还有拉丝的,这个月到现在还一点都没有,而且我的周期至少是30天的,

我的情况也很怪。拉丝在周期第10天左右就有了,拉得还挺长。PLSZ测的时间是第14天,可今天(周期第16天)我的体温只有36.4度,排卵后怎么不升温呢?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 13:12

今天是周期第14天,我终于测到强阳了!计划今晚AA,之前在8号、11号也安排了AA。期待好孕!!!JMM有测到PL的来说一声啊,大家一起期待好孕!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:56

恭喜哦,期待好孕,我今天测了PL,还只是一条很淡的水印,而且下午还有一点点出血,有谁知道是怎么回事吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:49

我昨天晚上强阳,今天早上变成弱阳了!晚上还要补课!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:51

楼上的JM,你可能是排卵性出血哦!多看看非妈的帖子!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:05

今天我又测了PL,比昨天还浅,这个月又没希望了,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:07

也不会是排卵性出血啊,上个月我还有拉丝的,这个月到现在还一点都没有,而且我的周期至少是30天的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:09

我还想着要16号左右才会PL呢,这个月吃了非妈的好孕汤,更乱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:00

今天下午到医院BC卵子已经排出,功课已经作足,就看几天的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:04

我13号强阳,听人说下半夜AA有95%的机会生男孩,就定闹钟计划6点AA,可到点了我和LG一点状态都没有,特别是LG,就只好放弃了。5555,气死了!气死了!听别人的谬论,害自己错过最好时机。14号变弱阳了,晚上才补的功课。这个月不报太大希望了。

[:em73:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:08

以下是引用happykeny在2007-10-14 13:07:40的发言:

我的情况也很怪。拉丝在周期第10天左右就有了,拉得还挺长。PLSZ测的时间是第14天,可今天(周期第16天)我的体温只有36.4度,排卵后怎么不升温呢?????
点击查看全文