要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月30日来YJ的JMM大家一块来期待好孕吧!

五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:48

我也来了.我也是30号的YJ.

点击查看全文
duanliping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:05

JMM有测到PL的吗?今天我看到了拉丝,但用PLSZ变白板了,晕!happykeny,15号AA会不会太晚了?这跟YJ量少有关系吗?我的量也很少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:11

我是29号的,上个月也失败了,今天第十二天,我昨天已经强阳了,昨天AA,今晚PL已经很淡了,我再试一次!!祝我成功!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:59

以下是引用olivelu在2007-10-10 20:11:07的发言:

我是29号的,上个月也失败了,今天第十二天,我昨天已经强阳了,昨天AA,今晚PL已经很淡了,我再试一次!!祝我成功!!

祝你成功!羡慕你那么早就测到PL了,一般在什么时间测比较合适?一天测几次啊?我每天下午6点左右测,今天测的还是白板,连水印都没有,都12天了,怀疑自己是不是没PL?还是测试方法不对???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:12

以下是引用duanliping在2007-10-11 18:59:41的发言:

以下是引用olivelu在2007-10-10 20:11:07的发言:

祝你成功!羡慕你那么早就测到PL了,一般在什么时间测比较合适?一天测几次啊?我每天下午6点左右测,今天测的还是白板,连水印都没有,都12天了,怀疑自己是不是没PL?还是测试方法不对???

我周期26-27天,一般第11天就会强阳,所以第十一天我一般两三小时测一次,还有我一般第九天就开始有透明的白带,第十一天最多,第十二天变少,所以就这两天AA,第十三天,PL一般接近阴了!!也祝你成功|!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-12 10:28

我是9月30日YJ

今天是YJ的第12天,

保佑10月好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:00

今天到医院做卵泡监测左边1.9*1.6,医生建议今天晚上明天AA!期待好孕!JMM加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:22

怎么样才可以不要诈糊呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:56

看到JMM有测到PL的了,真为你们高兴!我刚用PLSZ测了,第二条很明显,但还没有第一条线颜色深,估计就这两天PL了哦。可惜今晚LG上夜班,明天要多测几次看看。JMM一起加油吧!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:17

YJ量少表示宫寒,喝些红糖姜茶很好的哟,明天就是最后一天了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:48

我也来了.我也是30号的YJ.

点击查看全文