要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

准妈妈挺着大肚子的心情都是什么样的?

三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:23

一点也不好玩呢,好辛苦呢,特别是孕晚期,现在晚上睡觉睡不着,醒来好多次,累哦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:16

碰到朋友会说再过些日子肚子就大了不好看了,也郁闷呢,每天都照镜子看自己长没长斑,现在肚子还不大,再过过就大了又怕长纹纹,但是想想自己挺伟大,肚子里有一个小生命,每天都在长大,是自己辛苦怀胎10月生下来的,幸福感就有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:15

我今天抱着宝宝,想,十个月前,他还只有花生米那么大-----生命,真是太神奇啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 22:53

挺着大肚子觉的很自豪,我也快成人家的妈了。觉的好幸福。宝宝在肚肚里胎动的感觉真的很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:07

我大肚子的时候什么都干,整个孕期都很轻盈,都快要生了,仍然自己洗袜子,弯腰捡东西什么的从严不要别人代劳,肚子也不大,不过宝宝生下来6斤,当了妈妈仍然不忘要臭美!!呵呵!

[:em34:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:06

现在孕期就快结束,突然发现自己好喜欢这段怀孕的时间,竟有点不舍的感觉,老公也说再过几天就看不到一个可爱的大肚婆在面前晃来晃去,好不习惯的.怀孕的感觉真好,在我的影响下,公司里一帮小姐妹未婚的都很想很快结婚生子,已婚未孕的正抓紧时间造人,呵呵!如果08年人口极速增长跟我可没关系啊~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:43

当未婚妙龄女郎的时侯好比一盘肉——闻着香,吃着也香——别人看着漂亮,自己也美滋滋的。

当上准妈妈的时候好比一盘臭豆腐——闻着臭,吃着香——别人看着不好看,自己却美滋滋的。

当上正式妈妈的时候好比一盘豆腐——闻着不香不臭,吃着香——别人看着一般,自己有个宝宝心里美滋滋的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:03

以下是引用我爱老公和宝贝在2007-10-20 23:07:24的发言:

我大肚子的时候什么都干,整个孕期都很轻盈,都快要生了,仍然自己洗袜子,弯腰捡东西什么的从严不要别人代劳,肚子也不大,不过宝宝生下来6斤,当了妈妈仍然不忘要臭美!!呵呵!

[:em34:]

呵呵,握爪![:em15:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193043812.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:34

感觉就像电影中的加菲猫,神气活现的挺着大肚子一摇一摆的笨拙的走路。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:16

呵呵不知道是什么滋味,以后就知道了

听姐妹们说说感觉很好玩呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:23

一点也不好玩呢,好辛苦呢,特别是孕晚期,现在晚上睡觉睡不着,醒来好多次,累哦.
点击查看全文