要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

因结核而不孕群,请进来聊聊

楼主: 紫醉霓裳
一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:37
紫醉霓裳 发表于 2008-4-30 08:32
<br/>可能因结核不孕的人太少了,算不错了,不然就和我一样被叛死刑了
<br/><br/>我的情况跟你一样,不知道你现在找到能治疗的医院了吗?我是小的时候因为结核性胸膜炎导致的,结婚后才知道生殖器有结核。
点击查看全文
紫醉霓裳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 16:05

月经是4月10日,至今没有来,在5月17日PLSZ测出强阳,18日弱阳,19日弱阳,我想上个月我排卵推迟了,但我在上个月月经第12天到19天PLSZ一直是弱阳,我想可能已经排出了,所以没再测,但没想到推迟这么长时间,我偶然想测一下竟然看到强阳,可能跟吃药有关系吧,我以前从没有测出过强阳,哎,真不知道,我是这么了,郁闷啊

点击查看全文
紫醉霓裳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:50

等待中

点击查看全文
紫醉霓裳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 08:28

今天算起来,推迟就算二十一天了,月经还是没有来,真不知自己身体是这么了,一点症状也没有,好郁闷啊,菩萨 ,救救我,让我好孕吧,我一定会好好爱他照顾他,

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
紫醉霓裳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:44

今天好像来了,有褐色的分泌物,估计来就是来月经了,菩萨,求你给我一个宝宝吧,让我这个月好孕,我一定好好爱他的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:23

你的月经量少,吃药后会不会多一点,益母草膏,我也是月经量少色黑怀疑是子宫内膜结核

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:32

l楼主,请问现在怀上了吗?我跟你一样

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:51
群满了,有怀孕退出的吗,加一下 我啊1842042593
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:37
紫醉霓裳 发表于 2008-4-30 08:32
<br/>可能因结核不孕的人太少了,算不错了,不然就和我一样被叛死刑了
<br/><br/>我的情况跟你一样,不知道你现在找到能治疗的医院了吗?我是小的时候因为结核性胸膜炎导致的,结婚后才知道生殖器有结核。
点击查看全文