要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天b超检测的结果 大家帮我看看阿

楼主: taidi
445614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天终于鼓足勇气去医院做了B超检测,之所以说鼓足勇气是因为害怕自己根本没有优势卵泡,总想顺其自然,其实就是不敢面对现实,在老公的开导下去了离我家最近的妇幼保健院,其实为了去哪家妇幼保健院还考虑了好久,总想去家好的,呵呵,后来想想也就是做个排卵检测没必要搞得这么复杂。PS:我是4月9日来的YJ,昨天是第18天,我一向排卵都比较晚。下面就是医生昨天写的结果,因为当时很紧张,没有仔细看医生写的,就是问了问卵泡多大了,好像但是说是16点几,让后天再去一次。下面我把医生写的摘录下来,JMS帮我看看阿 我不太看得懂,而且刚刚测到了强阳,好激动阿 不管怎样 强阳阿 还开心阿 可是却又担心这样或那样的问题 不罗嗦了 请 JMS帮我看看:

前卫子宫 内膜9------A型 (医生说这个内膜厚度还可以)

LOV 31.6*19.6~~~~F20.6*15.2

ROW38.4*17.8~~~~F7.1*6.6 10多个(我右侧有10多个卵泡 ,我问过医生,因为一年前我查出有多囊卵巢,可是内分泌什么都正常,这医生说了,只要有正常发育的卵泡就不要去在乎什么多囊,所以在这里那些有多囊这方面顾虑的JMS不要太担心这个)

还有就是:我是前位子宫 AA时应该采取何种位置阿

请大家不吝赐教:):):)

[em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-27 12:49
我觉得的的监测结果很正常,这两天我建议你用PL试纸。要不从今天开始隔天AA,保你不会错过。16点几的LP长得会很快的。
点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-27 12:51

这个时间段大家大概都吃饭去了吧 刚才在别的网站溜达 说是怀孕前每天喝半杯茶叶茶有助于怀孕 连忙泡上一杯 想想每个月想当妈妈的人真的很辛苦 自问自己是个善良的人 为什么要个小孩都这么难呢

[em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 12:54
子宫前位是最容易怀孕的。我也在焦急地等待中呢![em01]
点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-27 12:55
以下是引用毛毛居在2005-4-27 12:49:00的发言:
我觉得的的监测结果很正常,这两天我建议你用PL试纸。要不从今天开始隔天AA,保你不会错过。16点几的LP长得会很快的。

呵呵 看到你说得"保你不会错过"好开心喔 哈哈 我用了PL试纸 也测到了强阳 就是心里没底 大概我这人比较自卑 又遭遇过失败的经历 不过无论如何 我还是要努力的 [em11]
点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-27 12:57
以下是引用咖啡宝宝在2005-4-27 12:54:00的发言:
子宫前位是最容易怀孕的。我也在焦急地等待中呢![em01]

晕 最容易怀孕都轮不上我 [em05] 那你是等待PL呢还是等待好孕阿
点击查看全文