要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

找啊找啊找宝宝,找到了一个狗BB

楼主: 宝宝抱抱
52164401 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是BZW的新人,上月底才知道这个好地方,知道了就一发不可收拾地赖在了这里。成天在JM们的楼里窜来窜去,自己也心痒痒的了,决定也来过把建楼瘾![em06]

我跟LG是去年5.30结婚的,结婚后LG一直说我们再玩玩吧,过过两人世界。可是毕竟两人年纪都不小了,都快奔三了,而且过年回去亲戚们也老是祝我们早生贵子,再加上去年年前我的好几个朋友都接二连三的生了BB,所以决定今年动工啦!

不过LG一开始老是不配合,还是去买TT,气得我呀,都想休了他了!到三月底,家里库存的TT都用完后,我严正声明:如果他还要去买TT用,我就不履行做LP的责任了!呵,结果,当然是他投降了!

以前LG抽烟喝酒瘾都很大,去年借着戒酒之名,还骗我们陪他吃了好几次戒酒饭,结果短不到一个星期,长不到两个星期他就故态复萌了。今年过年后,也就是正月十五之后,他认认真真地戒酒了,到现在还算好,最多也就是偶尔两三瓶啤酒,或一瓶红酒。烟是戒不了的,只能少抽吧!想到这些,我真是伤心啊,不过如果要等他完全戒烟戒酒,恐怕我四十岁前还要不了BB了[em05]

我3.15来的YJ,三月底从非妈那买了试纸,体温计,VE,叶酸,认认真真地开始准备造人了。不过那时三月已排过卵了,只能等四月YJ后再打算了。

4.13YJ如期而至,我性急,21号就拿试纸测PL了,结果当然是浪费了好多试纸,唉,都是票票啊![em29]

下班了,下午来再接着写!

点击查看全文
天使宝宝 |

哈哈,看样子抱抱的老公是觉得这次一定会成功了!我看确实是的呢!

抱抱可不可以把体温表贴上来给我参考呢,我们差不多时间排卵,但是我的体温是巨差啊

[em01]
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用简单也传奇在2005-5-3 11:40:00的发言:

呵呵,宝宝的lg现在很痛苦吧

宝宝,你的体温这么高了呀,会有好消息哦

唉,我25日PL后,3天才到了高温,更郁闷的是,1号居然又降到36.77,这2天又到了36.8几了,可是不乐观啊555555555555555。为了要BB,五一都没有安排出游的活动,就是担心影响着床,可是现在又这样

[em03]

我也是三天才到高温呢,29号PL,30号是36.43,然后是36.67,昨天才升到36.75,今天早上一下升到了36.94,不过我五点钟起来XUXU了,七点钟测的,不知道有没影响,希望明天早上不要再掉下来打击我啊

点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用瑶宝宝航肉肉在2005-5-3 16:48:00的发言:

哈哈,看样子抱抱的老公是觉得这次一定会成功了!我看确实是的呢!

抱抱可不可以把体温表贴上来给我参考呢,我们差不多时间排卵,但是我的体温是巨差啊

[em01]

唉,他懂个P呀,只是看我天天早上抱着体温计测,还记录下来画成图,还整天鬼鬼祟祟地钻在卫生间里测试纸,觉得我用这么科学的态度研究出来的怀孕方案一定很有用罢了![em02]

对了,有一次我用一次性塑料杯测试纸时,被他看见了,他大吃一惊,说那一杯放在那,跟啤酒简直没有什么两样,而且还是好的那种啤酒呢,笑死我了[em08]

我的温度也不好,就是今天早上突然一下子升到了这么高,我怀疑明天就会掉下来呢,而且我的RF,RT都不痛,就是昨天下午打扫卫生后,觉得小腹有点隐隐作痛,今天就是觉得累,别的什么感觉也没有.

把我的图贴给你看看,乱七八糟的,YJ期温度一会升一会降的,哪天PL的也看不出来,估计是29号PL的,不过29号那天早上AA了,所以没有测

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/20055320433191.jpg[/upload]

点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |

今天早上温度降了一点,36.86了

奇怪的是,昨天晚上临睡前,快一点钟的时候,测了一下体温,居然只有36.52,看JM们晚上测的体温一般都比较高呢,不知道怎么回事[em03]

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用宝宝抱抱在2005-5-4 9:34:00的发言:

奇怪的是,昨天晚上临睡前,快一点钟的时候,测了一下体温,居然只有36.52,看JM们晚上测的体温一般都比较高呢,不知道怎么回事[em03]

我昨天晚上也是在一点左右测了一下,有37.5,今天早上六点多是36.6[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用宝宝抱抱在2005-5-4 9:34:00的发言:

宝宝,相信早上的温度,晚上临睡前洗漱会影响体温的,别担心噢。
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |
中午午睡后又测了一下,有37.17,我觉得夜里我的体温是最低的,白天体温较高

点击查看全文
天使宝宝 |

抱抱你体温很好,我好羡慕呢

[em06]
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |

我觉得我的体温也不算好呢,过了三四天才升温,而且你们有的那些症状我一个也没有哇!

中午午睡的时候,LG想AA,我说万一有了,会影响着床呢,LG居然振振有词地说没关系,人家不知道怀孕的不照样A啊。结果他赢了,不过我心里还是有点七上八下的,影响情绪,不过又想万一有了,BB应该也不会这么脆弱的吧。

我的PL试纸用光了,现在家里只剩下两个ZZY测试盒,七元钱一个呢,舍不得那么早拿出来用,准备5.13-5.15开奖

[em01]
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用sunflower在2005-5-4 16:00:00的发言:

宝宝,相信早上的温度,晚上临睡前洗漱会影响体温的,别担心噢。

sunflower,过了节你也快PL了吧?

点击查看全文