要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

找啊找啊找宝宝,找到了一个狗BB

楼主: 宝宝抱抱
52140401 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是BZW的新人,上月底才知道这个好地方,知道了就一发不可收拾地赖在了这里。成天在JM们的楼里窜来窜去,自己也心痒痒的了,决定也来过把建楼瘾![em06]

我跟LG是去年5.30结婚的,结婚后LG一直说我们再玩玩吧,过过两人世界。可是毕竟两人年纪都不小了,都快奔三了,而且过年回去亲戚们也老是祝我们早生贵子,再加上去年年前我的好几个朋友都接二连三的生了BB,所以决定今年动工啦!

不过LG一开始老是不配合,还是去买TT,气得我呀,都想休了他了!到三月底,家里库存的TT都用完后,我严正声明:如果他还要去买TT用,我就不履行做LP的责任了!呵,结果,当然是他投降了!

以前LG抽烟喝酒瘾都很大,去年借着戒酒之名,还骗我们陪他吃了好几次戒酒饭,结果短不到一个星期,长不到两个星期他就故态复萌了。今年过年后,也就是正月十五之后,他认认真真地戒酒了,到现在还算好,最多也就是偶尔两三瓶啤酒,或一瓶红酒。烟是戒不了的,只能少抽吧!想到这些,我真是伤心啊,不过如果要等他完全戒烟戒酒,恐怕我四十岁前还要不了BB了[em05]

我3.15来的YJ,三月底从非妈那买了试纸,体温计,VE,叶酸,认认真真地开始准备造人了。不过那时三月已排过卵了,只能等四月YJ后再打算了。

4.13YJ如期而至,我性急,21号就拿试纸测PL了,结果当然是浪费了好多试纸,唉,都是票票啊![em29]

下班了,下午来再接着写!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用宝宝抱抱在2005-4-29 11:22:00的发言:

龙妈,你也是昨天PL的吗?我昨天测大卫的PL试纸是强阳,不过用金时的优生试纸测一点反应都没有,我决定信大卫的,不信金时的了[em06]

咱们要一起数着指头过日子啦,呵,你有了好消息一定要先告诉我哦!

我最喜欢别人送花给我了,嘿嘿~

我也不知道有没有PL,昨天因为公司活动,到12点多才测的,也不知道准不准。试纸是大卫的,没有用过金时,不好说。

每天早上起来就捣手指,1、2、3……11的这样数啊数

有了好消息一定来这儿通报的。你也是哦

[em06][em06][em06]
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用小龙的妈妈在2005-4-29 16:27:00的发言:

我也不知道有没有PL,昨天因为公司活动,到12点多才测的,也不知道准不准。试纸是大卫的,没有用过金时,不好说。

每天早上起来就捣手指,1、2、3……11的这样数啊数

有了好消息一定来这儿通报的。你也是哦

[em06][em06][em06]

啊,龙龙妈,你好厉害,数手指头还能数出11啊?是不是把LG的手指头也算进去啦,呵呵[em08][em08]

我的大卫试纸全都用完了,不准备再测了,等5.13如果不来YJ的话再测,不敢老想呢,总觉得希望越大失望越大,干脆还是少想为妙~

点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |

我现在心里想想又七上八下的了

28号上午10:40测到强阳,晚上11:00多测还是差不多强阳,两条很明显的线,想起JM们说过强转弱是个很瞬间的过程,于是28号晚上就A了,29号早上又补了一课.

29号中午一点多测的时候是阳了,比28号浅了一些,晚上没有安排功课.

今天上午想想又觉得不安心,可是又没有PL试纸了,也不高兴去医院监测,中午回去的时候跟LG商量要不要再补一课,可是LG说太困了,晚上还要值班,中午想休息一会.所以又没有A成.今天晚上也没机会补课了.

现在想想,还是觉得忐忑不安,是不是29号试纸颜色变浅就代表29号上午排了呢?

大家看看我这个月有没机会好孕啊?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
应该有机会的 放松等待吧 也可以今天再补课 嘿嘿
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |

今天晚上他要值班呢,没机会补课了

算了,不补了,有就有,没有就下个月再努力吧[em08]

只是这个月如果没有,要被LG笑话的,他说看我天天拿着试纸测啊测,还记录体温,好象在搞科学研究一样,如果没有研究成果,岂不是要被他笑死啊[em12]

点击查看全文
天使宝宝 |

照理说,一般强阳后24—48小时会PL,24小时内排是比例较高的。

所以,你可能是29日排的可能性很大。即使是今天才排,也有HY的可能,因为JZ能活2、3天呢。

就是你和LG的AA频率高了点吧,28日晚上一次,29日早上又有?你LG今天不累才怪呢

[em02]
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |

水果,你这样说我就放心了,我也觉得很可能是29号排的

平时我们一般三五天才A一次的,都是担心错过PL惹的祸,而且这是第一次把理论知识付诸于实践,特别紧张呢

[em13]
点击查看全文
天使宝宝 |
宝宝抱抱,五一后你、我、冰淇淋就可以一起开奖了哦,好期待。我自我感觉希望不大,诚挚地祝福你和冰淇淋都顺利好孕,然后就该轮到我咯[em06][em01]
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 |

瑶宝宝,我发现和我们差不多PL的还有龙龙妈冰淇淋sophiawwq4yiyan0203

希望我们一起顺利升级,我的体温升的也慢呢

昨天晚上跟朋友们一起玩到十二点多才回家,一点多了才睡觉,今天还在加班做报表,困死了都!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用宝宝抱抱在2005-4-30 15:20:00的发言:

我现在心里想想又七上八下的了

28号上午10:40测到强阳,晚上11:00多测还是差不多强阳,两条很明显的线,想起JM们说过强转弱是个很瞬间的过程,于是28号晚上就A了,29号早上又补了一课.

29号中午一点多测的时候是阳了,比28号浅了一些,晚上没有安排功课.

今天上午想想又觉得不安心,可是又没有PL试纸了,也不高兴去医院监测,中午回去的时候跟LG商量要不要再补一课,可是LG说太困了,晚上还要值班,中午想休息一会.所以又没有A成.今天晚上也没机会补课了.

现在想想,还是觉得忐忑不安,是不是29号试纸颜色变浅就代表29号上午排了呢?

大家看看我这个月有没机会好孕啊?

[em03][em03][em03]

宝宝抱抱,我觉得你太紧张了,放松一点儿~!最好能喝喝茶逛逛街,别成天想着PL呀试纸呀什么的,呵呵~!
[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200551131012983.jpg[/upload]

点击查看全文