要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM,是不是HY时BC检查胎盘位置为后壁的多为女孩呢?

楼主: @丫丫@
1852129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到SOHU论坛上关于BOY和GIRL的贴子,总结后发现HY时BC检查胎盘位置为后壁多生的是女孩,JMM说说,是这样吗?

比较好奇!!

[em08][em08][em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:55

所有这些特征一般都一半一一半的啦,不是女孩就是男孩.

我的就是前壁,位置还有些靠下,因为担心问了下生好的朋友

她和我说前壁不要担心,她当时也是前壁,她家是儿子哦

我的我就不知道了,没做BC.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:59

我也前壁.BC也是女宝啊.我感觉什么特征都不是绝对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 23:38
我的是后壁.很十月底生了再来验证
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 23:50
我的是前壁,肚子超级大,但是B超说是男孩。
我从怀到7个月开始,就不断有人问我:“快生了啊?”晕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 07:34
我的是后壁,没有查男女。等7月生了来验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:30
我怀女儿的时候是前壁,现在这个是后壁,这个没什么科学依据的了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:47
我的也是後壁,而且現在肚子也不是很大,穿大一點的衣服,不知道的人看不出來.但是還不知道男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:50
我的是后壁,肚子蛮大的,没有查是男是女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:53
我是前壁!不过不知道男女!几个月可以清楚的知道呢?em36
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:53
我的是后壁,显也早吖,现在6个月多点,好多人问我你要生了吗?婆婆怀疑是双的哈哈~~其实是单的,不过我没怀孕前就130斤,老坐着,肚子那就大,没怀孕看起来也有3,4个月
点击查看全文