要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盆腔炎是不是不能怀孕阿

1001627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心阿。我的月经期一向不太好:白带不正常,黄色、多;痛经;月经推迟。04年一直在检查,开始医生说是阴道炎,一直没有完全治愈。05年4月24日去看中医,医生说有可能是慢性盆腔炎,开了中药和外洗、内塞得药物。现在好担心阿。慢性盆腔炎是不是不能怀孕阿?我该做哪些检查阿?请非妈妈帮帮我!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-26 17:16

恩,谢谢你。那我现在要不要去做一些输卵管方面的检查?我现在比较担心这方面。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-26 17:31

有炎症是不能检查输卵管的,看情况,你应该还有阴道炎,先把炎症治好再考虑输卵管的检查吧,医生会告诉你下一步该怎样做的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-26 17:38

我也是这样的,连续用了20天的药,譌知,越用药白带越黄,渣状越明显,哭的心都有了,都是LG帮我上药,每次上药后,指套上带有白带,LG看着都摇头,后来才知道不能一直用药,一般是七天或10一个疗程,不好的话继续治。后来我用了野菊药栓(肛门用药)加上用浴盐洗外阴,再用中药处方(自已在网上找的,本人特爱给自己诊病)先熏后坐浴,只用了一次,明显好了很多,这一段的白带象蛋清呢(PL期),高兴死我了,现在其本上没白带了,内裤干燥干净。

我用浴盐洗的原因:本人有脚气,较严重,后来用浴盐干洗,没想到好了,半年都没复发,今年春天,脚气特严重,又买了浴盐洗,效果不错,我想 酶菌性阴道炎的酶菌和脚气酶菌是一样的,试试吧,没想到用了以后外阴痒减轻。现在我每天用清水冲,二、三天用一次浴盐。
再者内裤一定要煮,我恨死这个阴道炎了,每次煮的时候,我都说,看能不能煮死你,然后用特定的洗内裤的洗衣皂洗。

希望我说的这些对你有帮助,既使感觉

好了也不要放松,坚持煮内裤,把LG的也一起煮,因为夫妻

俩容易传播。嘻。。。我总是每天换一条,一星期一大堆煮一次。

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-26 20:19

谢谢你波波珠珠。我想问一下浴盐是什么?是不是一般的地方都有买?你用的中药处方是什么?能不能告诉我?我的念珠菌阴道炎,和你是一样的吗?

你说的对我帮助很大,我现在也是每天换内裤,用水煮。我还想问一下,“洗内裤的洗衣皂洗。”是什么样的肥皂?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-26 20:50
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-26 22:33

别担心,吃消炎的西药可乐必妥,再加中药妇科千斤片效果挺好的,我就是这样好的。不过为了安全起见,我还在吃千斤片,中药固本嘛。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-27 10:23
恩,谢谢你贝贝妈。[em43][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-27 10:59

我也是慢性盆腔炎,不过我没有阴道炎。白带发黄,但是不多。

已经吃了三个疗程,10天一个疗程的药,是他们医院自治的中草药,和50元钱吃四天的一种西药。

吃完三个疗程时去检查,医生说再吃两个疗程的就差不多了。我顺便做了支原体、衣原体和白带常规检查。白带正常,支原体和衣原体明天出结果。医生说再吃两个疗程后,做个通液或是造影,看看输卵管。只要是通畅的。就可以要孩子了。

所以你不要过分担心,要配合医生治疗。做个全面检查,但是通液或造影现在不行。因为要治疗好炎症才可以做。

盆腔炎时间长了可能导致输卵管粘连,但只是可能,还有即使粘连或不通,可以通液等方法使其通畅。我也是一直很担心,托人找了个资深专家,看看了,说是问题不大。要加强锻练,提高免疫力,保持好心情,才能好得更快。祝你早日康复。相信我们都会好孕。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-27 11:40
谢谢小猪贝贝呀。想和你保持联系,能告诉我你的QQ号码吗?我的是30453998。想了解一些更多的情况。我现在打算每天去跑步,把身体锻炼好了,病就会好的更快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-27 13:34
以下是引用想要一个宝宝在2005-4-26 20:19:00的发言:

谢谢你波波珠珠。我想问一下浴盐是什么?是不是一般的地方都有买?你用的中药处方是什么?能不能告诉我?我的念珠菌阴道炎,和你是一样的吗?

你说的对我帮助很大,我现在也是每天换内裤,用水煮。我还想问一下,“洗内裤的洗衣皂洗。”是什么样的肥皂?

我也想知道想要一个宝宝提出的问题,希望波波珠珠看到了能来帮我们说说呀![em04]
点击查看全文