要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盆腔炎是不是不能怀孕阿

1000827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心阿。我的月经期一向不太好:白带不正常,黄色、多;痛经;月经推迟。04年一直在检查,开始医生说是阴道炎,一直没有完全治愈。05年4月24日去看中医,医生说有可能是慢性盆腔炎,开了中药和外洗、内塞得药物。现在好担心阿。慢性盆腔炎是不是不能怀孕阿?我该做哪些检查阿?请非妈妈帮帮我!![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-26 16:55
四级宝宝 | 发表于 2005-4-26 16:58
慢性盆腔炎能完全治好吗?我现在要不要去做一些子宫、输卵管方面的检查阿。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-26 17:00
四级宝宝 | 发表于 2005-4-26 17:02

Lisach,你好,很感谢你。我现在最担心SLG宫腔粘连,SLG不通这个方面了。我做什么检查可以确认自己这方面没有问题啊?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 17:03
怎么知道是得了盆腔炎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-26 17:08
我在广州,在省人民医院看的中医。我的症状是:白带为黄色、多、豆腐渣状;月经期痛;经期延长;现在出现了腰部疼痛症状。有阴道炎历史,为念珠菌。那个医生没有明说是慢性盆腔炎,只是说是慢性炎症。我现在自己也是很担心,不知道是不是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-26 17:10
缘缘,你能告诉我,慢性盆腔炎能治愈吗?我现在好担心。[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 17:12
以下是引用想要一个宝宝在2005-4-26 17:10:00的发言:
缘缘,你能告诉我,慢性盆腔炎能治愈吗?我现在好担心。[em05]

能,一定能。我觉得吧这炎症肯定也要从饮食上注意一下,不要吃太辛辣的东东,另外就要找好一点的医生。

一定能治好的,放心吧!!

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-26 17:14

去省中医院看一下,那里比较专业,,不过挂号比较难

点击查看全文