要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]做试管婴儿日记

楼主: 亡羊妈妈
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:00

祝福你早点好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:33

我是外地的,10月12日刚做了输卵管检查,也是通而极其不畅,双侧都是[:em34:]医生说做宫腹腔镜得三个月后,碘酒彻底消失后才行,可我打听的情况是,现在治疗输卵不通没有特别有效的方法,我也不愿意白吃苦头白扔钱。请问楼主,若我做试管婴儿,现在是否可以开始检查身体各项指标,碘酒是否会影响指标

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:53

回答“宝宝妈妈等着你”:

我在仁济医院做,费用估计2W多,也是听别人说的,具体的我会公布我每次去医院的费用。

回答“风清云都”

我想做碘油造影肯定是不影响前期检查的,前期检查项目我在第1楼有写,无非是抽血、YD涂片等,而且检查时间很长,比如染色体就要1个月才能出结果,内分泌要月经第三天等等。

2007年 10月18日

几天没有上来,看到这么jm关注,真的很感动,我相信宝宝很快就回来的,大家都一样。

这几天老公有所动摇,因为他上周做的JY检查,状况有所好转,就不肯做试管,希望我去做宫腹腔镜,然后自然HY或者人工受精。

可是这样一折腾不知道又要几个月,万一不行,大家心态坏掉,继续吵架,我真不想过这样的日子,结果还是要试管,白白耽误那么多时间,我真的等不了了,我恨不得明天就能生出个自己的宝宝。

仁济医院有个主任医师特别厉害,叫赵晓明,每周一、周三下午坐诊,我昨天上午8点前去挂号,结果已经挂满了,中午又去,希望能挂到加号,结果也没了,后来小护士跟我讲赵主任只挂30个号,7点钟前来才能挂上。本来想听听高手的意见也不行,老公说下周一他6点去排队。

最近工作又突然忙起来,单位说是培养我,给我提了个助理,说是试用两年后,就提拔中层干部,让我好好干。NND,我怎么好好干,马上就要三天两头请假了。鱼和熊掌不可兼得,我宁愿要宝宝,不要前途,这两年我一定要有BB,奔前途那是男人的事,我只求不下岗,能把自己喂饱就行了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:53

楼主,我在网上看到,输卵管阻塞目前宫腔镜和腹腔镜同时做是比较好的治疗方案,但治愈率也不高,中医治疗得做好长期准备。4月份我曾做过宫腔镜已输通,现又阻塞了,我也没有这个勇气,一次次面对失败。

我在外地,到上海也就一个小时的车程,可看到楼主又是检查,又是打针,到上海确实不方便,我也在犹豫,担心治疗开始了却不能配合治疗进程,白费功夫。

我在单位也是中层干部,单位的事今年特多,我做碘酒造影向领导请假,他都劝我改期,改期就又得拖一个月,下个月又有下个月的事,我现在体会了,女人还是家庭重要。

苦啊

点击查看全文
cyl6068 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:52

"鱼和熊掌不可兼得,我宁愿要宝宝,不要前途,这两年我一定要有BB,奔前途那是男人的事,我只求不下岗,能把自己喂饱就行了。"非常同意LZ的说法,我们都不小了,等不起了~~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:21

支持.

我今天已经签字 了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:02

顶一个!我和楼主是同样的情况,只是我的右侧输卵管是通的,老公弱精,下个星期去医院要求做SG.我们都要坚强,而且要放平心态,不能想着过年前要怀孕,这对我们是一个不小的压力,一起祝福我们大家都好孕啊!

[:em25:]
点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:44

2007年10月23日

昨天老公6点去仁济医院排队挂赵晓明医生的号,总算是挂上了,下午去就诊,得到的答复依然是建议我们做试管,医生说试管婴儿的缺陷率跟人工授精的缺陷率是一样的,价格约2万元,而且成功率要高。所以,这次老公才算是贴心做试管了。

因为就诊时医生看了我的内分泌检查说我卵巢有衰退迹象,就顺便做了卵泡测定,左侧卵巢有12*13*11的泡泡,医生让我周三在去做卵泡测定,看看泡泡油没有长大。

我问医生如果试管成功不了,是不是就再也没有办法了,医生说我29岁(虚岁30了)应该没有问题的。

现在只求老天保佑我,能够快快怀上宝宝。

挂号费20元

卵泡测定30元。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:57

关注你,支持你,祝福你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:00

祝福你早点好孕

点击查看全文