要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

[原创]做试管婴儿日记

五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:13

支持你,勇敢的往前走,一切都会好起来的,心情不愉快的时候,想想我们大家都在关心你,你就会好一些的

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:51

2007年10月12日

昨天下午和老公一起去仁济医院,因为有个专门看男性少精弱精的医生在周四下午坐诊,排了一下午才排上。

向医生说明了我们的情况,医生说我输卵管不好,老公就没有必要吃这么多药,一点意义都没有,老公前期治疗前列腺、少精弱精,一直在吃药,既然决定作试管了,还不如到作试管的那个月进行突击治疗。哎,又花了冤枉钱,还吃了冤枉药。

老公还是不死心,还是不想作试管,希望能够自然怀上,搞得我很烦,前期检查都作了这么多了。

明天继续去查血液,争取把检查项目都作完。

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 22:13

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 22:27

会一直默默支持你的,乐观的心态和积极配合治疗都非常重要哦,我未准2年多了,老公也34岁了,别着急,宝宝会来的,我也看仁济医院,嘻嘻,可能想做人授了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:37

祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:55

楼主,请问做一次试管,前前后后大概要花多少钱左右?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 23:21

继续关注中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 08:39

来看看妹妹。进周期了吗?[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 08:53

来给楼主MM加油!想孩子的心情只有我们自己最懂~祝福你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:22

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:13

支持你,勇敢的往前走,一切都会好起来的,心情不愉快的时候,想想我们大家都在关心你,你就会好一些的

点击查看全文