要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做过通水后怀孕的JM请进!

楼主: 水月亮
2309722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通水真的很痛吗?会不会容易感染啊,我也想做通水,但我很怕痛也担心感染。

JM们,你们做完通水后一般多长时间就能怀上宝宝啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-22 14:19
听这么一说我又开始犹豫了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-23 02:23
请问什么是通水呀?我不懂,我4月16日做了人流,需要做通水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-24 14:00

看了真是矛盾,本来也想去做通水的,现在到底怎么办才好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-16 21:48

我以前流产过。现在一直不能怀孕,先生已经去查过是正常的。那剩下的问题就是我了。从衣原体、支原体的检查到造影。造影结果就是输卵管上举,弥散不均等等,反正医生也没有详细的说明。我这个星期做了两次通水。结果还好。造影和通水的痛苦还人忍受。但是要是不通的话据说会很痛的。姐妹们还是去做吧。

造影和通水是不一样的。造影的结果决定要不要通水。有时候输卵管弯曲会影响卵子的行动,所以通水对部分人是有用的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-16 21:53
明天我就要去问医生了。看还有哪一道工序,唉既然已经决定要彻底的检查了。就做好吃苦的准备。我相信我的孩子有他不来的原因,是因为我这个妈妈还没有全心的等他。同志们我明天告诉大家结果。有问题可以问我。我是看的专家门诊。非常虔诚的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-16 21:57

我现在通水以后的第一个周期,要过几天才能回答你。我当是通水完后留了四天血,然后在过几天我就继续作我的健身运动了,还比较激烈。不知道有没有后遗症啊。现在很 后怕。

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-18 10:51
六级宝宝 | 发表于 2005-5-18 11:01

我一有个朋友怀了半年多,一直没怀上,后来做了通水,比常人多用了一瓶药水才做通的,结果当月就怀了,快生了,她是去年9月14来的YJ,20号做的通水,接着就怀上了。祝JMS好孕,也祝我好孕,天主保佑!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-18 12:21
去年我做过照影,结论是左侧不通,右侧通而不畅。今年4月28日去做的B超下通水,两侧全部通了,之后流了4天的血,不过现在两侧接近胯骨的地方有些抽痛,有没有做过通水的姐妹有相似的情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-18 12:56

我上个月做过一次通水,大夫说通而不畅。前天做过一次,另一个大夫说挺通畅的了,我觉得尽量不要做毕竟宫外孕的几率还是很小的,我是因为从未怀过,又担心宫外孕才去做的。不算很痛能够忍受的住,只是这一次我比较担心,因为YJ是9号来的,去通水时还有点咖啡色分泌物,问过大夫她说没事,等做的时候又说我月经还未结束,让我很是担心后怕,确实做完两天后还有分泌物,后悔做的早了,并且感觉两侧腰疼,上次就没有这种感觉。看到很多姐妹说做完后会流血几天,我却没有特别是上个月很干净,只是这次例假量特别大,不知是否正常?

现在感觉我们太过分担心了,才会导致压力增大。放松心情BB会来到的。

点击查看全文