要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做过通水后怀孕的JM请进!

2300722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通水真的很痛吗?会不会容易感染啊,我也想做通水,但我很怕痛也担心感染。

JM们,你们做完通水后一般多长时间就能怀上宝宝啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-18 13:32
偶是去年10月做的通水, 现在还没怀上.
点击查看全文
水月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-18 16:04
那通水是不是也没有什么效果啊!诺言,你的输卵管是通畅的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-18 16:24
医生说有点不通, 做完后又说通了不少, 还让我下个月YJ结束后再去, 可是就是那次通水出了近10天的血, 我没敢再去做, 现在吃中药调理.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-21 16:41

我是去年10月份做的通水,当时很痛,但还好是通的,不过到现在也没怀,通水之后出了5-6天的血,吃了不少消炎药,当月也没同房,我的感觉是通水之后一定要注意休息,不要太劳累了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-21 17:54
JMM都是LC后,想要去做通水的吗?我听医生(熟人)说如果不是宫外孕的话,最好不要去做通水,会带来很多的后遗症,既然有HY过,输卵管就一定时通的,不用当心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-21 20:12

我也做过通水,出了5天的血,不过当月AA了,没怀上.

我自然流产后一直7个月未怀,但不知道是什么原因,为什么医生不做个全面检查,指出到底是哪方面的问题.我去医院挂了妇科,也挂过专家门诊(说是不孕不育专科),医生都是先检查清洁度,我做过细胞培养(没有细菌),做过通液,还是没怀.

医生说只有一年后未怀才能确定是不孕不育,现在只有努力.

点击查看全文
水月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-22 11:10
看到JM们说通水没什么效果,我又犹豫了,不知做造影效果怎么样,知道的JM请帮忙解答。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-22 13:29
造影是更好判断输卵管是否通畅的方式,是个检查的手段,并不是治疗的方式[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-22 13:33
还是等等再说吧!没信心!
点击查看全文