要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

什么牌子的防溢乳垫最好用?

楼主: 雨凌儿
42268051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位新妈妈:

第一,你们都用的什么牌子的防溢乳垫?

第二,是一次性的好用还是可水洗的好用?

第三,防溢乳垫是否分大小和形状?哪种好用呢?

第四,你们一般一天用几对?一对用多长时间才换?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:08
用过神豆和十月结晶,后者好用,粘性大,直接粘在吊带背心上。
<br/>不穿bra的人飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:32
我用过的几种里我推荐十月妈咪。。性价比高。。
<br/>一次性比水洗的好。
<br/>形状都差不太多
<br/>一天3对左右看奶的情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:15
这个怎么说呢,没有最好的,只有适不适合自己,我之前用了几个牌子的,都是大品牌,口碑不错。可是用着有的会渗奶,有的味道大,有的还不错,就是贵了!防溢乳垫可是消耗品,贵了伤不起。后来朋友介绍给我巧蓓的,我觉得就挺好,不贵,质量好,关键是吸力很不错,奶水多了不回渗。呵呵现在一直用着,没有换过了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:14
我一直都是用一次性的,方便,完了就扔。就是比较花钱啊,用了几个牌子的,觉得巧蓓的不错,不算贵,还比较好用。吸力大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:21
巧蓓乳不湿,一次性防溢乳垫。 好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:33
朱利安王后 发表于 2014-1-19 05:24

西松屋买的一个牌子,比贝亲便宜,虽然吸水量不如贝亲,用起来也没贝亲方便,但胜在舒服,用了之后一点乳头 ...

上个照片给大家瞧瞧:

这个是我用过最好的,三个多月从来没疼过,宝宝可是每天叼着不放的主儿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:16
巧蓓乳不湿防溢乳垫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:26
我用的是巧蓓乳不湿防溢乳垫,一次性的,他是3D立体的,棉柔表层,厚度适中,吸力不错。没有什么味道,而且带防伪,不怕买到假货。用着挺放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:53
贝亲,小白熊都用过,效果差不多,一天换2次左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:14
我了解的比较好的的品牌就有穗宝,喜临门,梦神,雅兰,慕思DeRUCCI这些。上面的名单就是我当初去买购品牌网查床垫了解到的,我都是摘选了部分给你而已,上面还有不少好的品牌推荐的,要多了解就自己到上面去看的,我看了是觉得挺好的。要是比较性价比和质量的话那有梦神。
点击查看全文