要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月19日YJ的姐妹,重新开始,我们一起等待好孕吧!

楼主: 完美的一生
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用贝克街7号在2007-10-19 09:33:27的发言:

完美的一生,你ZZY的颜色有加深吗?

今天是YJ第三十天,我的周期是三十天。今天早上再测ZZY,很快就显色了,昨天还是水印,今天是弱阳了。PL试纸是强阳性了。真是开心啊,但我一点反映都没有,还是有点担心。保佑我顺顺利利吧.
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是19号的,周期也是28天,到现在为止,还没有yj,可是ZZY也是白板,不知为什么,急!!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用完美的一生在2007-10-18 09:13:14的发言:

我今天ZZY测到了水印,不放心,又用PL试纸测到了阳性,好开心啊!

恭喜你啊完美的一生!看着你从排卵到测出怀孕哦!希望你明天颜色加深!!!
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是19号月经,如果拍的话,可能是4号,今天早上测到很浅很浅的第2条线,不过肚子疼,感觉月经要来。。体温还好

点击查看全文
五级宝宝 |

点击查看全文
一级宝宝 |

我这几天也是,小腹胀气厉害,胀胀的感觉很不舒服,PP也多,到底是YJ要来还是好孕了呢,我是上个月21号来的 YJ

点击查看全文
六级宝宝 |

姐妹们,快点开奖
点击查看全文
六级宝宝 |

!!!!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 |

我今天温度有点小降,昨天早上测得ZZY还是大白板,今天早上没敢测,大概YJ明天就该来了!
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用贝克街7号在2007-10-18 13:51:22的发言:

以下是引用完美的一生在2007-10-18 09:13:14的发言:

我今天ZZY测到了水印,不放心,又用PL试纸测到了阳性,好开心啊!

恭喜你啊完美的一生!看着你从排卵到测出怀孕哦!希望你明天颜色加深!!!

谢谢你的祝福,也祝你早日好孕!
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用贝克街7号在2007-10-19 09:33:27的发言:

今天是YJ第三十天,我的周期是三十天。今天早上再测ZZY,很快就显色了,昨天还是水印,今天是弱阳了。PL试纸是强阳性了。真是开心啊,但我一点反映都没有,还是有点担心。保佑我顺顺利利吧.
点击查看全文