要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

【原创】小洋葱发芽记(带着巧囊期待宝宝)

楼主: 小洋葱妈妈
小洋葱妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用水獭文文在2007-10-12 10:41:56的发言:

小洋葱妈妈,你建的这个小家真温馨~~~ 你也好可爱,祝你的小洋葱快快的发芽成长~~

我是今年4月公司体检中查出的巧囊,已经做了两次穿刺,两侧都有,上月复查了,一侧还有不过比较小,已经试孕了两个月了,这个月也还在期待中,医生的建议是尽早怀孕可以有效的治疗巧囊,因为怀孕后不来月经了巧囊就会萎缩消失。

我也是上海的,78年的,也算是大龄了,周围的朋友这几个月也相继的怀上了,说不急其实是假的,不过大家一起调整好心态,即来之则安之~~ 有时间我们可以多交流交流,希望每个姐妹都顺利好孕吧~~ 我这段时间也胃口超好,能吃会睡得~~呵呵,我也不管了,等有了我的小水獭我再减肥吧

[:em41:][:em25:]

亲爱文文,欢迎来到洋葱之家

78年的不算大,我比你还大两,巧囊无论是手术还是穿刺都容易复发,最好的就是中医控制+试孕。

对于我们这些带着巧克力怀孕的人来说,怀孕成功只是长征的第一步,要在整个孕期都非常注意,非常小心,我就流产了头胎

[:em29:]

不过不要紧,我们还年轻,还身强粒状

一定会有的,小水獭,小洋葱……统统都会来的

[:em43:]

我这个月没上个月经前那么能吃了,有点反胃,想来也不会是怀孕,哪有这么早出症状的?

但是也继续存在着侥幸和希望……

[:em44:]

所以坚持不测试,不让那大白板来破坏我的脆弱的心灵

[:em39:]

就这么等下去吧

好像秋天的慢歌

点击查看全文
小洋葱妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

[:em43:]开门

10月12日

体温:37.09

点击查看全文
四级宝宝 |

小洋葱妈妈把体温图弄上来看看[:em37:]
点击查看全文
小洋葱妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用戆宝宝在2007-10-12 09:03:34的发言:

小洋葱妈妈把体温图弄上来看看[:em37:]

[:em36:]我不会
点击查看全文
Ned
一级宝宝 |

这里好快乐啊,我也要来经常串门![:em30:]

to 小洋葱妈妈,

在论坛首页,你的用户名称旁边有个功能叫“控制面板”,其中有一项是体温管理,你可以在这里录入你每天的体温,然后你在体温管理的页面上还可以看到一个叫“代码”的链接,你把UBB代码放在你的签名档后面就可以啦,每次留言大家都可以看到你的体温。就这样啦。

点击查看全文
小洋葱妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用Ned在2007-10-12 09:25:07的发言:

这里好快乐啊,我也要来经常串门![:em30:]

to 小洋葱妈妈,

在论坛首页,你的用户名称旁边有个功能叫“控制面板”,其中有一项是体温管理,你可以在这里录入你每天的体温,然后你在体温管理的页面上还可以看到一个叫“代码”的链接,你把UBB代码放在你的签名档后面就可以啦,每次留言大家都可以看到你的体温。就这样啦。

[:em35:]

谢谢亲爱的Ned,我学会了

期待你常常来,哦也

[:em45:]
点击查看全文
Ned
一级宝宝 |

小洋葱妈妈,我会经常来的。

最近播种网已经取代bbs,成了我每天必游之地啦。可怜我接下来马上有两个大的考试,lg都不让我闲逛了。

点击查看全文
小洋葱妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用Ned在2007-10-12 09:33:25的发言:

小洋葱妈妈,我会经常来的。

最近播种网已经取代bbs,成了我每天必游之地啦。可怜我接下来马上有两个大的考试,lg都不让我闲逛了。

考试蛮,你一定没问题的,加油

祝好孕和好成绩一起到来

[:em34:]
点击查看全文
六级宝宝 |

小洋葱妈妈,你建的这个小家真温馨~~~ 你也好可爱,祝你的小洋葱快快的发芽成长~~

我是今年4月公司体检中查出的巧囊,已经做了两次穿刺,两侧都有,上月复查了,一侧还有不过比较小,已经试孕了两个月了,这个月也还在期待中,医生的建议是尽早怀孕可以有效的治疗巧囊,因为怀孕后不来月经了巧囊就会萎缩消失。

我也是上海的,78年的,也算是大龄了,周围的朋友这几个月也相继的怀上了,说不急其实是假的,不过大家一起调整好心态,即来之则安之~~ 有时间我们可以多交流交流,希望每个姐妹都顺利好孕吧~~ 我这段时间也胃口超好,能吃会睡得~~呵呵,我也不管了,等有了我的小水獭我再减肥吧

点击查看全文
四级宝宝 |

小洋葱妈妈温度挺好的,希望小洋葱早点发芽!
点击查看全文
小洋葱妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用水獭文文在2007-10-12 10:41:56的发言:

亲爱文文,欢迎来到洋葱之家

78年的不算大,我比你还大两,巧囊无论是手术还是穿刺都容易复发,最好的就是中医控制+试孕。

对于我们这些带着巧克力怀孕的人来说,怀孕成功只是长征的第一步,要在整个孕期都非常注意,非常小心,我就流产了头胎

[:em29:]

不过不要紧,我们还年轻,还身强粒状

一定会有的,小水獭,小洋葱……统统都会来的

[:em43:]

我这个月没上个月经前那么能吃了,有点反胃,想来也不会是怀孕,哪有这么早出症状的?

但是也继续存在着侥幸和希望……

[:em44:]

所以坚持不测试,不让那大白板来破坏我的脆弱的心灵

[:em39:]

就这么等下去吧

好像秋天的慢歌

点击查看全文