要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月17日来的YJ,下个月想好孕,和我一样的JMS,我们一起努力吧。

楼主: 沈烟凝
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用sansuisuihao在2007-10-15 20:55:01的发言:

我没测,排完后连体温都没测了,就是希望自己不要天天想这事,不来月经再测也不晚

是哦,感觉太紧张了反而会不好,我有时候也会早上起来偷偷地用ZZY测下,当然知道肯定是个白板,哎,想让自己多受次刺激啊,真是难受的..

所以,下次记得不能这样紧张了,关照自己,要放轻松点,也没什么,顺其自然吧.如果我真能这样想就好了。.

哎....今天或者明天估计要来YJ了,感觉有点疲倦,似乎是先兆哦。.

点击查看全文
八级宝宝 |

今天不知道有没有姐妹有好消息,我34天的周期,要到这个月21号,55555 郁闷啊

点击查看全文
三级宝宝 |

我18号的YJ,今天早上测到弱阳了,希望明天会加深

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜啊,希望我也能好孕,19号月经再等两天,月经应该17号来,现在RF涨痛,月经来前症状

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用大米2008在2007-10-15 16:58:05的发言:

我18号的YJ,今天早上测到弱阳了,希望明天会加深

恭喜了,我17号的YJ,可是还是白板啊,看来没有希望了。..
点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用sansuisuihao在2007-10-15 17:17:34的发言:

恭喜啊,希望我也能好孕,19号月经再等两天,月经应该17号来,现在RF涨痛,月经来前症状

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

偶的YJ一般都是每个月的同一天,所以偶等两天估计也要来了.哎..[:em6:][:em6:]
点击查看全文
六级宝宝 |

我是8号排卵试纸测到强阳的,昨天ZZY试纸检测也是一条,大家一起等待好运降临吧
点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用我的维他命在2007-10-15 20:41:10的发言:

我是8号排卵试纸测到强阳的,昨天ZZY试纸检测也是一条,大家一起等待好运降临吧

你8号啊,早呢?我2号的,测还没有,所以你再等等吧.一般是PL后的第13天左右吧..
点击查看全文
六级宝宝 |

哦,心里急啊

巴不得明天就知道结果了,不过,听别的姐妹讲,一般好孕后一周左右能用排卵试纸检测出来, 也不知道行不行哦

[:em33:]
点击查看全文
四级宝宝 |

我没测,排完后连体温都没测了,就是希望自己不要天天想这事,不来月经再测也不晚

点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用sansuisuihao在2007-10-15 20:55:01的发言:

是哦,感觉太紧张了反而会不好,我有时候也会早上起来偷偷地用ZZY测下,当然知道肯定是个白板,哎,想让自己多受次刺激啊,真是难受的..

所以,下次记得不能这样紧张了,关照自己,要放轻松点,也没什么,顺其自然吧.如果我真能这样想就好了。.

哎....今天或者明天估计要来YJ了,感觉有点疲倦,似乎是先兆哦。.

点击查看全文