要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月17日来的YJ,下个月想好孕,和我一样的JMS,我们一起努力吧。

沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:28

奇怪了,怎么会在一楼无法编辑了啊?奇怪了。网络有问题了。.
点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:55

今天天气好,来顶。。
点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:00

今天早上又测了下,白板,好了,不想测了,等17号吧,不过,估计这个月又是白费了。.感觉烦...
点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:15

周日了,上来顶顶。.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:36

今天用大卫zzy测还是白板,唉,真的很希望这个月可以好孕啊

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:24

LZ3号PL的吧,我是6号PL的,昨天第7天,用ZZY也是大白板.应该是时间未到,一起等吧.

[:em33:]
点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 08:57

以下是引用加油爸爸妈妈宝宝在2007-10-14 13:36:15的发言:

今天用大卫zzy测还是白板,唉,真的很希望这个月可以好孕啊

[:em25:][:em25:][:em25:]

MM祝好运哦。.

偶这次估计没戏了,我这个月已经不报希望了,期待下个月吧..只是觉得一直要这样期待,真的会让人精疲力尽的,哎...

点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 08:59

以下是引用501502在2007-10-14 20:24:43的发言:

LZ3号PL的吧,我是6号PL的,昨天第7天,用ZZY也是大白板.应该是时间未到,一起等吧.

[:em33:]

6号PL的,时间应该还没有到吧,MM等等,说不定好运了。.哈哈。.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 09:22

加我一个啊,我是9月17号的yj,1号测到强阳的。昨天肚子痛的一塌糊涂。就像来yj一样痛,晚上就痛醒了。可是今天早上yj还是没有来,我不知道是不是中了。用zzy试纸测不到,pl试纸测有一道淡淡的水印。

点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:25

以下是引用changing1996在2007-10-15 09:22:11的发言:

加我一个啊,我是9月17号的yj,1号测到强阳的。昨天肚子痛的一塌糊涂。就像来yj一样痛,晚上就痛醒了。可是今天早上yj还是没有来,我不知道是不是中了。用zzy试纸测不到,pl试纸测有一道淡淡的水印。

MM估计好孕了,偶就没有过肚子痛的感觉。.哎..这个月反正是没有得希望了。..
点击查看全文
沈烟凝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:28

奇怪了,怎么会在一楼无法编辑了啊?奇怪了。网络有问题了。.
点击查看全文