要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

求助:浙江哪里看不孕不育(内异)的中医好些?现在我已在看老中医了,等待好消息中,还有想向JMM求助支原体衣原体阳性的问题

梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-9 16:02

不停地更新小楼中,加了个性帖,记录了基础体温哦,都是在JMM的帖子中摸索出来的 : ) 希望小楼能越建越好,也希望小楼能给我和JMM带来好孕[em01]
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-17 10:34

55555~~~~~~~~~,沉得这么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-17 10:54

我觉得还好啊.............红房子没去过..但在中医院不错啊.........

因为中医院的妇科医生有两个是她的学生..所以一般都不错...像平时在她学生那把该查的都查了..她来的那天..她们一般都会和归医生说的........我觉得这样比直接去上海的好..

去上海的话,挂号也麻烦,还急着干回家.....双方都没那个心思......

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-17 10:56

我试着找找北京、上海、浙江等各地的妇科名医:

辽宁省大石桥市中医内科杨大夫,杨德治大夫,他是每周一至六上午出诊,第一次挂号费4元,以后就不收了。网友反应叫好,内异等妇科疾病疗效好。(可惜我太远了)

在浙江永康清溪镇,老中医就是应兰顺的儿子和孙子,他们祖传叫应兰顺.老头叫应世均,他儿子叫应哲,药店叫应庆生堂药店,,镇上另外几家是庆兰顺兄弟的孩子。有网友说好。

北京:许润三医生很有名气

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-17 11:28

其实,我想最关键,也是自己能做的就是保持轻松的心态和加强锻炼吧

以前去看医生的时候,她们也说自己一定要加强锻炼,提高自身免疫能力,我就是太懒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-17 12:20

杭州市中医院现在有特需门诊了,号子贵了点,60块钱一个,不过随到随看,不用等,即使是专家门诊也是这样
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-17 12:26

心心悦,你好,谢谢你提供的信息,那里哪个专家比较好些呢?评价好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-17 12:28

我看的是章勤的,其它的没看过,她比较耐心的,态度好,人蛮好的,其它的医生象何嘉琳和付萍都比较有名气的,不过我没在她们那里看过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-17 12:47

我也正在看中医院,每次都是去的西医,想去中医看看的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-17 12:50

楼上的,我感觉中医院的西医真不怎么样,感觉不太认真,中医倒是不错的,给我看病的专家要看到七八点钟下班,真敬业
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-9 16:02

不停地更新小楼中,加了个性帖,记录了基础体温哦,都是在JMM的帖子中摸索出来的 : ) 希望小楼能越建越好,也希望小楼能给我和JMM带来好孕[em01]
点击查看全文