要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

一个人带孩子好累,JMM,给我点安慰,给我点支持,谢谢!

楼主: 嘟嘟baby
2307834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

累!

累的精疲力尽!

我快成神经病了!

一遍遍的哄儿子睡觉,儿子反反复复的,吃了睡了醒了,我就哄着睡下再哄,反反复复折腾了一个晚上!累的我没了一点精神,胳膊酸的要命,手腕疼的要命!我真的好怕!好怕,好怕这种累有一天会让我受不了!今天晚上儿子哭的很凶,我心里那个烦,好象儿子一点都不心疼他娘似的,我一个人带他好累,他不但总是很闹,闹久了,哭的很凶,抱起来会用他的两个小手狠狠的抓我的胳膊,抓的好痛!我知道他受委屈了,因为妈妈气急的时候会把他撇在一边不管他,他会很委屈,抱起来后,他会报复似的哭个不停!我真的快要疯了,真怕有一天真的控制不住自己,疯掉了!从宝宝出生到现在,我没睡过一回囫囵的觉,我没敢出过门超过半小时,天天陪着儿子,守着儿子,人家的孩子都是爷爷奶奶爸爸妈妈的一家人围着孩子转,而我没人帮我带儿子,婆婆做完饭就走人,老公天天出去看店,钱却不是为我和儿子挣的!烦的够够的了,我的精神真的要崩溃了!谁来救救我!虽然儿子给我带来更多的是幸福和快乐,虽然知道自己累着却也幸福着,可是就是在那一些时候,在儿子哭闹不停的时候,在自己累的没有办法的时候,心情糟透了,脾气也糟透了!我就怕在那些时候,自己会精神失常,真的好怕!虽然我也知道,我把儿子带到这个世上,我就要让他快乐让他幸福,我就要为他负责任,可是脑子不清醒的时候,这些想法都跑到九宵云外去了,那时脑子里嗡嗡的,乱极了!当儿子扯着个嗓子哭的时候,我气的把儿子抛到一边任他哭,当自己清醒之后,后悔极了,心疼极了,自己也跟着哭!这种情形已经出现过很多次了,怎么办,我不想这样,怎么办,谁能帮帮我

[em12]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 15:38

哎,跟我差不多!我也这样过!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:05

LZ想开点,自己调节一下自己的情绪。我也是自己带孩子,你比我幸运有人做饭给你吃,我自己带孩子还得自己做饭做家务,我坐月子的时候婆婆虽然照顾我了,但是跟没照顾一样,坐月子的时候婆婆虽然是跟我睡一个房间,但是夜里宝宝哭闹的再厉害她听不到,都是我一个人弄。老公上班不能天天回来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:06

LZ想开点,自己调节一下自己的情绪。我也是自己带孩子,你比我幸运有人做饭给你吃,我自己带孩子还得自己做饭做家务,我坐月子的时候婆婆虽然照顾我了,但是跟没照顾一样,坐月子的时候婆婆虽然是跟我睡一个房间,但是夜里宝宝哭闹的再厉害她听不到,都是我一个人弄。老公上班不能天天回来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:20

我给楼主一样基本也是自己带,婆婆在上班,老公做生意又忙每天都是早出晚归的,昨天晚上也是九点多我看她睡着了我赶紧脱了也睡,心里还在美着哎呀今天终于可以早点睡了,可刚趟下她就醒了开始哭,任我在床上怎么哄都不行,只得抱起来走,这两天气温都零度了,我就穿了一条睡裤,冷死我了,看着她哭我也开始哭了,心里那个怨哦心里想你怎么这么折腾妈妈呀,最后到一点多才睡着!想想做父母真不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:21

我给楼主一样基本也是自己带,婆婆在上班,老公做生意又忙每天都是早出晚归的,昨天晚上也是九点多我看她睡着了我赶紧脱了也睡,心里还在美着哎呀今天终于可以早点睡了,可刚趟下她就醒了开始哭,任我在床上怎么哄都不行,只得抱起来走,这两天气温都零度了,我就穿了一条睡裤,冷死我了,看着她哭我也开始哭了,心里那个怨哦心里想你怎么这么折腾妈妈呀,最后到一点多才睡着!想想做父母真不容易

点击查看全文