要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

一个人带孩子好累,JMM,给我点安慰,给我点支持,谢谢!

2305634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

累!

累的精疲力尽!

我快成神经病了!

一遍遍的哄儿子睡觉,儿子反反复复的,吃了睡了醒了,我就哄着睡下再哄,反反复复折腾了一个晚上!累的我没了一点精神,胳膊酸的要命,手腕疼的要命!我真的好怕!好怕,好怕这种累有一天会让我受不了!今天晚上儿子哭的很凶,我心里那个烦,好象儿子一点都不心疼他娘似的,我一个人带他好累,他不但总是很闹,闹久了,哭的很凶,抱起来会用他的两个小手狠狠的抓我的胳膊,抓的好痛!我知道他受委屈了,因为妈妈气急的时候会把他撇在一边不管他,他会很委屈,抱起来后,他会报复似的哭个不停!我真的快要疯了,真怕有一天真的控制不住自己,疯掉了!从宝宝出生到现在,我没睡过一回囫囵的觉,我没敢出过门超过半小时,天天陪着儿子,守着儿子,人家的孩子都是爷爷奶奶爸爸妈妈的一家人围着孩子转,而我没人帮我带儿子,婆婆做完饭就走人,老公天天出去看店,钱却不是为我和儿子挣的!烦的够够的了,我的精神真的要崩溃了!谁来救救我!虽然儿子给我带来更多的是幸福和快乐,虽然知道自己累着却也幸福着,可是就是在那一些时候,在儿子哭闹不停的时候,在自己累的没有办法的时候,心情糟透了,脾气也糟透了!我就怕在那些时候,自己会精神失常,真的好怕!虽然我也知道,我把儿子带到这个世上,我就要让他快乐让他幸福,我就要为他负责任,可是脑子不清醒的时候,这些想法都跑到九宵云外去了,那时脑子里嗡嗡的,乱极了!当儿子扯着个嗓子哭的时候,我气的把儿子抛到一边任他哭,当自己清醒之后,后悔极了,心疼极了,自己也跟着哭!这种情形已经出现过很多次了,怎么办,我不想这样,怎么办,谁能帮帮我

[em12]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:13

LZ要注意调整自己的情绪,这样很容易发展成产妇忧郁症的,其实调整好自己的情绪对宝宝的成长很重要,而且可能影响他的一生的性格.为什么不找保姆帮你带呀?我觉的应该跟老公好好谈谈,他可能没有意识到你现在的状态这么不好.和他一起想想办法,为你创造一些条件,出去走走散散心.那怕每天只出去半个小时也行呀!跟朋友多联系,有心事就说出来,别放在心里.会好的,关健看你自己.想想你儿子,你要负责他的一辈子,如果因为你一时的情绪不稳定而影响他的健康成长,那就太不值得了.

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:14

别在家呆着,上班呀!以前我和你差不多婆婆吃完饭就走人.我一人洗尿布,看孩子.真烦呀! 后来我就出去上班了 她不看也得看呀/ 有个好婆婆多好呀 命不好呀 姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:18

LZ辛苦了!你的儿子一定知道你为他付出的一切。

相信每个初为人母的妈妈都有你这样的心情,累并快乐着,时好时坏的心情反复交替着,这都是好自然的事情。即使身边没有能和你一起分担的人,也要快乐起来。你才是宝宝最亲最爱的人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:24

嘟嘟baby,我真能体会到你无奈、痛苦的感觉,虽然我还没有孩子,但听有孩子的朋友诉说自己带孩子多么的辛苦的已经很多很多人,很多很多遍了。不为人母,不知道母亲养大自己的艰辛啊!怪不得有得产后忧郁症寻短见的妈妈们,我的朋友的朋友生了BB不到3个月,跳楼自杀了,好可惜啊!

可是,既然你把他带来了世界上,就要对他负责啊,这个小小的生命现在除了你,别无所靠,他只有不停的索取,不停的索取,在你的温暖的怀抱中长大,你应该感觉到自己的重担,你不光是生命的创造者,更是他人生的保护神,将为他喜为他忧,守护他一辈子,而不求回报,这就是因为你是母亲啊!

现在的痛苦只是他成长过程中小小的瞬间,不远的一天,看见他甜甜的对你笑,口齿不清奶声奶气的叫第一声“妈妈”的时候,你的喜悦,将是任何欢乐不可替代的!

现在的痛苦是短暂的,幸福与欢乐才是永久的!

加油哦!你是最棒的妈妈,宝宝在你的呵护下以后也一定是最棒的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:26

是不是有些产后抑郁啊! LZ多保重! 宝宝重要自己也重要! 要多心疼自己! 有条件请人帮下吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:35

我也一直是一个人带小孩,在婆婆家吃饭,自己洗尿片,洗衣服,收拾家务。我觉得主要是调整自己的心态,有人做饭也不错啊,自己带小孩还放心一些,可以多教教宝宝。

你的宝宝是不是挺小的啊,我家宝宝在月子里也老哭,一放在床上就醒,后来我就躺着给他吃奶,他吃着吃着就睡了。他哭的时候,你不要发火,别吓到他了。那样他就会越哭越厉害,会无缘无故的哭,多哄哄。带的顺了,你就觉得挺好的带的了。宝宝一天天长大,会慢慢变乖的。我在月子里也发过脾气,他晚上不睡,一直闹到2,3点,我也是让他哭,不理他,但没效果,他越哭越厉害,宝宝得哄,你笑,他也笑,千万别吓到宝宝了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:52

一个人带真的很累,感觉这日子日复一日的,没有结束的,我也深有体会,哎,盼着孩子快快长大吧,不用我晚上睡眼朦胧地给他吃奶,把尿,不用一大早被他吵醒,能让我一觉睡到自然醒就好了[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:16

我现在也是一人带,知道这种感觉,宝宝是拿来哄的,他那么小,什么都不懂。

我们就是要负责的,多睡觉,和宝宝一起睡觉,心情就好些,家里乱就乱吧。

关键要调整好心态。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:18

同感啊,不过我女儿现在好多了,已经三个月了.最闹人的是二个月的时候.最严重的时候我跳楼的心都有了.慢慢熬吧,这是我经常安慰自己的一句话.其实宝宝不闹的时候也挺可爱的.

点击查看全文