要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

JMM,老公会嫌你们做的菜难吃吗?

楼主: 慕儿寒
72795150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

费了好多心思做的饭菜,老公居然嫌不好吃,气死我了,以后不做饭了,罢工!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 11:46

有时候菜咸了,我问他,不好吃吧?他就说,老婆做的都好吃,然后只吃一点点,说饱了,崩溃,还不如直接说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:50

我手艺算中等,喂饱LG可以,他人很容易满足的。不过菜式要经常换。。。哪天连着l两顿吃鱼,就会叽叽咕咕“怎么老吃鱼啊........”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:29

我不会做菜,偶尔玩一下,LG也会说不好吃,但还是吃完.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:54

我家大厨是老公,他做成什么样我都说好吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:27

好吃的不好吃的他全收了,除了苦瓜和太酸的食物不吃以外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 01:43

[:em29:]LG特别能挑,我都不想做饭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:21

[:em30:]我还好了,做饭还算有天赋,不过经常做淡了,我会找各种理由告诉他不好吃的理由,逼迫他吃下去[:em41:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:45

[:em38:]

记得上个月,给老公做了一次自己学的新菜,结果难吃的都没有词来形容了!觉得很对不住老公,可老公不但全吃了,还一直安慰我说好吃,结果晚上喝了2壶水!下次一定要给老公做好吃的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 20:53

我做的什么菜老公都喜欢吃.从不挑剔.

有时候很久没下厨,他还会向我撒娇说好久没吃尝老婆仔的手艺了,嘴谗了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:32

呵呵 我老公从来都不嫌我做的不好吃 因为我从来都不做 [:em30:]
点击查看全文