要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

秀一秀第一次织的毛衣,一个星期织出来的(再秀第二件及小鞋子)

楼主: 淡泊宁静
775224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给姐妹们看一看我第一次织的毛衣,上个星期四的下午开始边学边织,今星期四下午刚刚织好,虽然有点儿粗糙,但很有成就感,传上来给姐妹们看一看,希望多提宝贵意见!明后天将用剩余的毛线给宝宝织小鞋子和小帽子,到时再传给大家欣赏!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189693279.jpg[/upload]

一星期后又编了第二件粉色毛衣,给姐妹看一看哪件更漂亮一点儿,照样再给嫂子的宝宝织一件!小鞋子是上次织毛衣剩下的线织的!yge

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190730211.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190730219.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190730235.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 08:58

LZ手好巧,完全专业水平啊[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 09:00

楼主太厉害了!!!
点击查看全文
淡泊宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 09:13

世上无难事,只怕有心人,只要真想干,大家干得肯定比我好.另外,我请教的老师很棒的哟!

谢谢姐妹们的鼓励,

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 09:29

利害,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:09

真漂亮呀!我手不巧呀!哎[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:10

漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:18

第一次织就织得那么好了?我有一件毛衣都织了五六年了还没织好,花纹都忘了怎么织了。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:25

简直比街上买的还好看,还是小开衫,可爱![em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:41

楼主好厉害啊!我也要给宝宝织,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 21:09

LZ简直太厉害了呀~~

累死我也织不出来的!

点击查看全文