要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

秀一秀第一次织的毛衣,一个星期织出来的(再秀第二件及小鞋子)

773324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给姐妹们看一看我第一次织的毛衣,上个星期四的下午开始边学边织,今星期四下午刚刚织好,虽然有点儿粗糙,但很有成就感,传上来给姐妹们看一看,希望多提宝贵意见!明后天将用剩余的毛线给宝宝织小鞋子和小帽子,到时再传给大家欣赏!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189693279.jpg[/upload]

一星期后又编了第二件粉色毛衣,给姐妹看一看哪件更漂亮一点儿,照样再给嫂子的宝宝织一件!小鞋子是上次织毛衣剩下的线织的!yge

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190730211.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190730219.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190730235.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 22:24

LZ好手巧呀,刚学就织得这么漂亮,好羡慕哦,我都不懂[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 22:24

LZ手也太巧了吧,我为了给宝宝织毛衣,专门买了一本婴儿毛衣书,结果都1个月了什么也没搞成,5555...实在太难了,学不会啊~~~~~~[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 22:44

肯定有高手指点吧,呵呵,厉害
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 22:48

太漂亮了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 23:35

第一次就织得这么好啊。我打平针都会经常掉针漏针。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 23:56

楼主,你太有才啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 00:11

哇,MM厉害啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 01:22

我也想织,可是没人教[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 06:58

真厉害啊 我就不想学太难了 嘿嘿