要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有做过通液后怀孕的啊?通液有用吗?

5347639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经试孕8个月了,本来打算冬天要秋天生的,没想到秋天来了宝宝还没来,真的很郁闷啊!5月份老公已经做了检查,没什么问题,7月分咨询了医生,建议我做输卵管通液,他说可能是分泌物多,阻碍了受精,也不是不孕,就是慢一点,不一定哪次就碰上了,做次通液把分泌物冲干净有利于怀孕,但我怕痛一直没去.今天听一位朋友说她是做了通液第2个月就怀孕了,所以打算再努力一个月,不行就去通液.但是还是很紧张啊,有没有做过通液后很快就怀孕的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 22:15

[em06]我就是做通液当月好孕的啊。试孕了一年。最后做了通液,没想到当月可有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 22:25

我也是通液后立刻怀上的,当我通的时候医生说我的输卵管没问题~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 22:32

我现在觉得很奇怪,我做的到底是什么,医生明明开给我是做输卵管造影的,可是后来去交费,项目是这些:X线造影使用数字X线2次,子宫输卵管碘油造影,子宫输卵管通液术(这是后来补交的),真是晕怎么尽是这样看不懂的东西。你们也是这样吗?有人说,通液有专门的什么通液,不是这个吗??[em03]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 22:59

我也是做了通液后两个月怀上的,应该有些用吧,我去年五月份开始试孕,一直没怀上。后为医生说试下通液,不过确实很难过,不过为了宝宝,可以试试看。做了通液后,我就没想太多,没想到两个月之后就怀上了。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 23:03

我也想去试试[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 23:33

楼上的姐妹,你那个是输卵管碘油造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 23:39

以下是引用雪花儿仙子在2007-09-13 23:33:23的发言:

楼上的姐妹,你那个是输卵管碘油造影

谢谢楼上的姐妹,过来回复下,增加小楼的人气![em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 23:45

什么叫通液?是不是往输卵管冲洗啊?安全吗?有点担心,卫生措施不够好。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 07:51

我也不是很清楚啊,我也想问一下通液和通水和什么区别啊[em02]
点击查看全文