要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们的孕期置装预算是怎样的呢?

863826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5个月了,去年夏天的衣服没有一件能穿的,肚肚上已经有衣裤勒出的印子了。昨天去商场买了一件孕妇衬衫,一条孕妇九分裤、两条孕妇内裤,就花了400多;回家做了个预算,如果再添置两三条裙子、两三条短袖衬衫和裤子,一些内衣裤,刚刚能对付过这个夏天,可是就要花差不多1600呢。我的预产期在8月底,也就是说还有4个月的时间要穿这些衣服,花这么多钱是否值得呢?不知道姐妹们是怎么预算自己的孕期置装费的,给我参考一下吧,谢谢啦![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-4-22 11:53
我只买了两、三件孕妇裤,其它的上衣有些是去年一些弹性的或宽松的,新的也买了几件,不过都不是孕妇装,而是高腰款的上衣,生了以后也能穿的。贵是贵了点,自己感觉是挺值的。
点击查看全文
米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-22 13:01
谢谢!高腰款的上衣是什么样的?能一直穿到生吗?要是有片片看就好啦[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-22 19:15
孕妇内裤是一定要买的,你想省钱就买裙子,可以穿很久,有些式样生完还可以穿,还有就是多留意商场打折的时候,我就是买了几件君心的打折衣服,真得很合算,上衣30多裤子50多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-22 19:48
呵呵,我的背带裤都是我姐姐用过给我的,省啦!再买两个裙子就行了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-22 19:58
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 19:59

我到现在买了两件上衣(长袖),一条长裤,一条背带裙,一条连衣群(短袖),文胸四个,内裤三条.接下来应该不会再买了,总共花了900元多.[em06]

不过楼主是夏天大DD时间长,有可能衣服会需要多一点.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 20:00
以下是引用wizardor在2005-4-22 19:58:00的发言:
今天买了一条休闲裤45元,好肥,以前从来没穿过这么肥的裤裤,要被老公笑S了。

我买的长裤裤管一点都不大,穿了后面看不出是大肚婆,呵呵.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 20:32

到目前为止我买了1条“十月妈咪”的灯心绒孕妇裤,1条“君心”的背带裤,1件“君心”的外套,4条“君心”孕妇内裤,1件“君心”哺乳胸罩,1条“福乐慈”孕妇牛仔裤,1条“福乐慈”背带长裙,1双“福乐慈”天鹅绒连裤袜,1双“福乐慈”薄型连裤袜,买福乐慈的东西总共送了我3件哺乳胸罩。七七八八加起来总共1500左右吧,其中“君心”背带裤是妈妈买的,“福乐慈”背带长裙是婆婆买的。

最近天气热了,又做了2件衬衣,1条裙子。

我觉得夏天生宝宝需要的衣服似乎要多一些,天热,经常要换的。现在觉得衬衣什么的还是做的实惠,毕竟穿的时间就这么一段时间啊,买太好的以后就浪费了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:36

我也是快五个月了,孕妇裤买了三条,都是在网上买的,可以穿到生,而且生完后身材恢复前还可穿几个月。hh-lin说的高腰款也就是娃娃装吧,腰身在胸部,下摆宽松的那种,以后也可以当普通衣服穿的,我也买了不少。另外,夏天来了,你可以去做孕妇裙阿,可以选自己喜欢的布料,还可以把杂志等拿过去,让他们做你想要的款式。很划算的,一条不会超过100。还有,如果你不嫌弃的话,网上有些jm卖二手的,有些还是不错的。

点击查看全文