要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期可以吃虾吗?

楼主: zuozuo0901
3887624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期可以吃虾吗?最近胃口非常不好,什么也吃不下,不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:56

只听说螃蟹不要吃。我也吃了不少虾呀,补钙的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:00

螃蟹就不能吃了,虾我每周都吃几次,医生说吃这个有丰富的钙质,吃虾好啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:38

我都有吃螃蟹啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:49

螃蟹肯定不能吃,有打胎作用
点击查看全文
zuozuo0901 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:55

我也知道螃蟹不能吃,所以不晓得虾能不能吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:56

能吃的时候就多吃点吧,好怀念酸菜鱼啊!!

我现在打这三个字都觉得“恶心"~~~

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:46

姐妹们,千万不要吃螃蟹,特别是蟹腿,有坠胎的功效.

可以多吃一些虾皮,含钙量比较高.

我现在早上吃半勺安利的蛋白粉,晚上饭后吃一粒福施福.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:01

螃蟹绝对不能吃。这是医生亲口告诉我的。因为螃蟹是极寒食物;容易引起流产。

而大虾是补钙佳品。更是补碘的好食物。一定要多吃虾。我三个多月做检查时,缺碘挺多的。医生就告诉我要多吃大虾和海带。

秋季是吃虾的好季节;一是鲜;二是廉;三是补。

孕妇前三个月的饮食很重要。在每天补一片叶酸的同时;不管孕期反应多重;想吐就吐;能吃就吃。三个月是胎儿各个细胞初始形成时期;要吃好喝好哦!!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:06

对对对,当然可以吃咯!!!我明天也要买些回来自己做着吃~~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:30

吃虾没有问题的。。。。。是螃蟹不要多吃。。。。

其实就早期来说,,,,想吃什么不用太在意,,,,因为反应本来就很影响胃口,,,,能吃点是一点,,,,谁还限制那么多啊。。。。

到了中期再注意营养方面的讲究了哈

点击查看全文